|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Лираэль | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:01 | Сообщение # 31 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Hotaru, ждем!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:36 | Сообщение # 32 |
 Просто Серпа
| Так, всё по порядку) Hotaru, ты и так заочно принята (с самого основания=), за заслуги перед сайтом, форумом и фанфикшн-литературой)))Но всё равно с нетерпением ждйм твоего рассказа) Valgarv, молодцом!) Второй мне понравился больше, чем первый) Атмосфернее, живее, уверенней...Да и к оригиналу подходит) Закончи обязательно) Лираэль, видно руку бывалого фентезиста) Этот отрывок мне лично кажется интереснее) Пришли на мыло полную версию, ладно?)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:42 | Сообщение # 33 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, уже отправила. Проверь.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:44 | Сообщение # 34 |
 Просто Серпа
| Лираэль, спасибо) Прочту - напишу рецензию)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:04 | Сообщение # 35 |
 Хозяйка Тьмы
| Решила выставить начало еще кой-чего. Записи Зачарованного Замка ТРИ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ. Огромное спасибо всем тем, кто обеспечивал меня музыкой, с которой я могла работать! Потому что написать что-то без хорошего фона невозможно, а многие песни помогают создать нужное настроение и передать в рассказе нужные краски. Л. Р. Утро выдалось на редкость солнечным, поэтому Лира, потянувшись, вставать не спешила. Настроение у нее было на редкость хорошим, и испортить его не могло ничто. Ну, или почти ничто. Взрыв где-то у входной двери заставил Хозяйку Леса вскочить и выбежать из комнаты. Девушка подошла к двери и, сложив руки на груди, мрачно посмотрела на гору чего-то черного и вытекающего из нее чего-то красного. В горе Лира мгновенно опознала Демиэна. Вампир сидел на полу и не понимал, где он находится. Его одежда, как и он сам, оплавилась и обуглилась, а из раны на руке текла кровь. - Что случилось? – спросила вылезшая из подвала Дракон. - Пытаюсь выяснить, как видишь, - резко ответила Лира. - Там… там… там… - ответил вампир, указывая на то, что осталось от двери. На пороге с вынутым из ножен мечом стоял старичок, бывший охотник на нежить. Плюс ко всему, нещадно палило солнце. - Сдавайся, дьявольское отродье! – крикнул старик, но тут заметил Лиру. – О, привет! Как здоровьеце? Как дела? А мы тут это, играем в салочки. - С моим секретарем да под палящим солнышком? – спросила Лира весело. – Да не буду вам мешать! У меня еще полно дел на сегодня. - А ты ночью спала? – спросил старик. - Ага. Мне сегодня надо в деревню к молочнице сбегать. Не в час же ночи человека беспокоить? - Дракон за домом следила? – удивленно спросил старик. - Ага! – сонно подтвердила малышка. - Какая молодец. Уже совсем большая стала! – на радостях дедок спрятал меч в ножны. Зря. - А вы мне ее разбудили! – злобно сказала Лира. – Ребенок всю ночь работал, а вы!.. С этими словами Лира устроила еще один взрыв. Старичок приземлился перед колодцем через минуту и выхватил меч, но Лира уже убежала. - Алан, вы как? – сочувственно спросила Дракон. - Нормально, деточка. - Подсоби старичку встать, - сказал Демиэн, поднимаясь. – Я на солнце выйти не могу. - А я могу, что ли? – спросила Дракон недовольно. – Хотя во мне есть капля человеческой крови… Она хотела было выйти, но Алан поднялся сам и отряхнулся. Затем с сожалением посмотрел на яму перед крыльцом дома Хозяйки Леса, а потом на остатки своего плаща. - Люблю я Лиру, но за ее характер утопил бы! - Что характер-то? Нормальная она, - секретарь посмотрел в небо. – Просто настроение у нее часто меняется. - Вот именно, - пискнула Дракон из угла. – То добрая-добрая, а через секунду взрыв. Вы домой или у нас переночуете? Алан задумался. - Домой, пожалуй. А то попаду под горячую руку вашей Лиры… - И то верно, - Дракон зевнула, выдувая пламя. – Идите от греха подальше! И счастливой охоты! Алан кивнул и скрылся в лесу. Демиэн закрыл дверь. В доме Лиры Рейни, прозванным Зачарованным Замком, были именно те условия, которые он любил. Плотные шторы не пропускали ни одного солнечного луча, на первом этаже было прохладно, а в холодильнике было полно еды. Подвал был вообще мечтой нечисти. Но на второй этаж и в башни днем соваться не стоило – там были вполне человеческие условия. Там были владения Лиры. А Лира, не смотря на титул Хозяйки Тьмы, была, есть и будет человеком всегда. Правда, ее прапрапрадед был эльфом… - Ну что, спать? – спросил секретарь у малышки-оборотня. - Обязательно. Коли расскажешь, как же наш вампироборец почти поймал тебя. - Да я дома сидел. Постучались в дверь. Открыл. А там он, - печально произнес Демиэн. - Тебя что, не учили, что дверь незнакомцам открывать нельзя? Надо в глазок посмотреть! Секретарь вздохнул и спросил: - А у меня он есть? - Лиру попроси – за пять минут сделает! - Да она так сделает, что двери не останется! Дракон задумалась. - И то верно. А дальше что? - Что? - Алан! Что дальше? - А, ну это… Я к вам побежал, но сбился с пути и заплутал. А когда на поляну вылетел, то солнце высоко было. Вот меня и занесло… Дракон махнула на него рукой и скрылась в подвале, даже не дослушав юношу, отчего тот немного расстроился, но виду не подал, а вместо этого зашел в одну из гостевых комнат на первом этаже и, разобрав диван, улегся на него, взял книжку, какой-то роман, прочитал несколько страниц и заснул, думая, какая же Лира вредная, но милая, да и вообще, неплохо было бы ее немного переделать, что вполне возможно, ударь он ее по голове, но в случае, если не получится, от него останется только пепел. Печальный конец – быть убитым какой-то там Хозяйкой Тьмы, с которой лет десять назад играли в одной песочнице…
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:15 | Сообщение # 36 |
 Мой Статус
| Serpenta! Мне было бы очень приятно с вами со всеми познакомиться. Но никак по времени не получается.Очень давно ничего не писала. Поэтому немного ... страшно. Но вчера прочитала ваши отрывки и на меня снизошло вдохновение. И рубаки потрясли. Я совсем недавно для себя их открыла. Раньше аниме вообще не смотрела. Нахожусь еще под впечатлением от твоего реалити. Так что особо сильно не ругайте, если не понравится. Отрывок...Рубаки (14.11.2007) В трактире на следующий день. Утром Амелия спускается к столу. Лина, Фил, Гаури и Зел уже едят. - Вкуснятина! Моя любимая. – Лина Гаури ты опять взял самый лучший кусок! Отдай немедленно! Вырывает курицу из рук Гаури и вдруг застывает, смотря на Амелию. Курица плавно перекочевавает из ее рук в рот к Гаури. Фил, ошалело – Дочка! Лина – Ну Амелия, ты даешь! Гаури – А в чем дело? Амелия, а зачем ты себе на лоб эту звезду прицепила. Во лбу у Амелии и правда горит пятиконечная звезда золотистого света. Лина – Зел, да ты конспиратор. Вот уж не ожидала. Поздравляю. Но могли бы и предупредить! Не хорошо так с лучшими друзьями поступать! Фил – Так ты и есть мой будущий зять….. Чтож… Ха-Ха… Добро пожаловать в семью, сынок. Зел, ничего не понимая. - Может вы мне объясните в чем дело. Что тут происходит! Лина – Амелия, ты что ничего ему не сказала. Вот это да! Амелия – Госпожа Лина, господин Зелгадис. Простите меня пожалуйста. Лина - Зел, дружок знакомься перед тобой стоит твоя невеста! Показывая на Амелию. Зел - Моя кто ? Это что шутка. Да что вы все спятили что ли. Я не собираюсь жениться ни на Амелии, ни на ком бы то ни было… Фил – Зел, зятек. Дело уже сделано. Тебя теперь никто и не спрашивает. Ха-Ха… Лина – Да Зел влип ты. Теперь уже ничего не попишешь. Амелия, ты ведь совершила обряд на связывание брачных уз с Богиней Венерой. Амелия – Да госпожа Лина. Простите меня . Мне так стыдно. Лина – И как ты только на такое решилась. Амелия – Мне было так страшно что я снова буду чьей-то невестой, как с господином Вильмонтом. Что я решила… Краснеет, смотря на Зелгадиса. Зел обреченно – Договор с Венерой. Но ведь его же нельзя расторгнуть. Лина – Вот именно, если ты конечно не хочешь досрочно умереть и Амелию с собой прихватить на тот свет. Лина вспомнила все, что когда-то читала об этом обряде. Он передавался из поколения в поколение на протяжении многих веков.Его могли использовать только храмовые девы Сейруна и других городов, где процветала белая магия. Но в современном мире им почти не пользовались. Поскольку для его применения нужны были чистые помыслы. Кроме того, Богиня сама проверяла чувства заключившей с ним договор и ее избранника. И если они оказывались недостаточно сильными, то белая жрица навсегда теряла свои способности к магии. И договор нельзя было расторгнуть. Отступление от него означало ….. Что оно означало никто не знал, поскольку нарушивших его никогда не было. А может, они исчезали. Но о таких она не слышала. Знаком заключения договора была звезда, которая появлялась на лбу у заключившей обряд храмовой девы на несколько дней. Гаури - А что тут кто-то женится Лина – Гаури, медузьи мозги. Проснулся наконец. Амелия заключила договор с Богиней Венеры. И теперь Зел обязан на ней жениться. Гаури – Зелгадис, дружище, поздравляю. Зел – Гаури, помолчи ладно. Лина – Да, Зел, Амелия. А когда свадьба. Надеюсь, мы в списке приглашенных…У-уу. Хорошо погуляем и поедим!!!!!!!! Кстати, Гаури , а где моя курица!!!!!! Амелия смотрела на весь этот переполох, вызванный ею. И ей хотелось провалиться сквозь землю. И зачем только она все это затеяла. Зел просто кипел от злости. - Амелия да ты совсем спятила. Как ты могла……так со мной поступить. Ладно! Надеюсь, там нет сроков моей так называемой женитьбы. - Нет, господин Зелгадис… только после моего совершеннолетия, то есть через год. - В таком случае, я, конечно, возьму тебя в жены, но не ранее чем верну себе человеческое тело. Лина на ухо Гаури – Боюсь, этот ответ означает никогда. - Почему? - Я не уверена, что в этом мире вообще существует то средство, которое нужно Зелгадису. Лина решила вмешаться в разговор - Ладно тебе Зел. Небеса решили, что вы прекрасная пара. Кроме того, обряд не был бы завершен, если бы ваши чувства не были взаимными. Зел злясь еще больше и краснея при этом: - Амелия, и как интересно ты определила … мои чувства. - Господин Зелгадис, но вы же сами мне вчера сказали, что, конечно, я вам нравлюсь, когда спасли меня от господина Вильмонта. Зел- И это все?!!!!! Амелия, ты заслуживаешь хорошего ремня. И прямо сейчас. Амелия- Нет, господин Зелгадис . Не надо,- убегая. - Папочка! Фил – Амелия, надо уметь отвечать за свои поступки. Сама заслужила, сама и получай. Ха-Ха. Амелия- УУУ! Я больше не хочу замуж!!!!! Зел - Детский сад. Надо было раньше об этом думать!!! Да им будет теперь чем заняться, подумала Лина, когда Амелия с Зелом как ошпаренные друг за другом выбежали из трактира. Наконец-то мы нормально поедим. В это время в трактир зашел почтовый - Госпожа Лина, для вас письмо. Лина открыла его и прочитала содержание. “ Госпожа Лина ! Приезжайте поскорей! У нас беда. У госпожи Филии украли маленького Вальгаафа! Мы предложили обратиться за помощью к господину Зеласу. Но они как раз крепко поругались перед исчезновением Вааля. И госпожа Филия потеряла контроль над собой и разнесла почти всю лавку. А потом куда-то исчезла. И с тех пор от нее нет никаких вестей. Помогите нам! Джиллас.” -Лина, что- то случилось? – спросил Гаури – На тебе лица нет. - Не может быть. Вааля украли у Филии. И что там делал Зелас??? Гаури, нам нужно срочно зафрактовать корабль. Мы отправляемся во внешний мир….. Как только эти двое вернутся…… ***
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:07 | Сообщение # 37 |
 Ахтунг
| Anna, здорово.А продолжение будет? Только имя Вальгаава пишется с в а не ф.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, клас! Очень интересно...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:06 | Сообщение # 39 |
 Просто Серпа
| Anna, =) Сюжет мне уже нравится) Хотелось бы узнать, чем очередная заварушка кончится) (Ко всему прочему, Амелия-Зел - мой любимый рубачий пейринг=) Лираэль, хорошо, только мне немного непонятен резкий перепад настроений Лиры в начале)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:08 | Сообщение # 40 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, в начале какого рассказа? Просьба указывать, а то я путаюсь...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:09 | Сообщение # 41 |
 Просто Серпа
| Лираэль, в начале последнего выложенного)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:12 | Сообщение # 42 |
 Хозяйка Тьмы
| Ах, это! Собственно, рассказ настрояниям Лиры и посвящен. У меня у самой почти всегда так же. Тебе полную версию перебросить на мейл?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:31 | Сообщение # 43 |
 Мой Статус
| Serpenta ! Neka! Лираэль! Большое спасибо. Я очень рада, что вам понравилось. Если вдохновение меня не покинет, напишу продолжение. Правда не знаю, когда. Выходные все заняты. Да, заранее извиняюсь за орфографию. Мне было приятно с вами познакомиться (хоть и заочно).
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:43 | Сообщение # 44 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, да не за что. А продорлжение напиши. Только не торопись, а то выйдет не то, что хочешь. (Я уж знаю, что такое работать, когда сроки поджимают).
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:55 | Сообщение # 45 |
 Просто Серпа
| Anna, ждём с нетерпением) Что ж, пора и мне что-нибудь выставить, что ещё никто не видел))) Пожалуй, на первый раз ограничусь лирикой) Наверное, это судьба, Но как тяжела и ужасна! Принять не могу я тебя, Пытаюсь поверить, но тщетно… Ко мне то приходит во снах, Что днями забыть я пытаюсь. Навеки застряла в мечтах Та жизнь, что за гранью осталась… Не знаю, то сон или быль, Мечта иль реальность? Не знаю. И вот я опять забываюсь И снова иду в никуда. Опять я срываюсь с обрыва, И плачу о сне, как о жизни… Но я буду в чудо верить! Искать тебя буду вечно… (апрель 2007) fur Weiss И, стоя на краю, ты у ветра спроси: "Для чего я живу?" - и ответ унеси За собою во тьму, зачеркнув всё за раз, В этот тёмный безмный полуночный час! Твои руки по локоть в крови, Твоё сердце не знает огня. Боль душе твоей чужда и страх, И истёрзанно тело в боях. Ты стоишь на обрыве судьбы, Солнце бьёт нещадно в лицо. Ты усталые щуришь глаза, Не считая, рубишь врагов. И, не видя чужого лица, Ты сражаешься снова в бою. Ты обязан идти до конца! Даже если уже на краю. Коль назад не вернуться теперь, Бросить всё и упасть не спеши. Крепко держит порука друзей, И один на всех крест вам нести. Узы крови нельзя разорвать, Ваши жизни едины навек. И хоть света вам не увидать, Вы людьми остаётесь во мгле. (1 ноября 2007)
|
| |
|
|
|