|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:29 | Сообщение # 61 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Лираэль, а давай полную версию в раздел Фан-фикшн!)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:31 | Сообщение # 62 |
 Хозяйка Тьмы
| Полную версию первой и второй глав. Пока.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:26 | Сообщение # 63 |
 Участник
| возможно,если мне лень не будет,то выставлю своё произведение.......Я надеюсь........
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:44 | Сообщение # 64 |
 Мой Статус
| Serpenta! Quote (Serpenta) Навеки застряла в мечтах Та жизнь, что за гранью осталась… Quote (Serpenta) И вот я опять забываюсь И снова иду в никуда. Мне понравилось. Пробирает... Но что так грустно...? Хотя если честно, когда у самой настроение плохое, пишу такое, что потом хоть на Луну вой. А сейчас что-то навеяло о хорошем: Мне сегодня приснился сон Бесконечность в любви утопала. И таким прекрасными красками мне В поднебесную дверь открывала Ангел в небе кружил надо мной. Я сказала здесь суета Он ответил, пойдем со мной Далеко – вдруг спросила я Ты уже там когда-то бывала Просто сердце забыло чуть-чуть звуки музыки вечной пастели Там где ввысь уносилась мечта Облекаясь в слова на деле. Да, пытаюсь поймать вдохновение за хвост. Когда (и если) с этим справлюсь, выложу что получилось. Поймала себя на мысли, что с радостью захожу на этот сайт. И читаю ваши работы.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:34 | Сообщение # 65 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, здорово. позитивно.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:37 | Сообщение # 66 |
 Просто Серпа
| Anna, красиво, плавно...так держать!) Quote (Anna) Но что так грустно...? Период у меня такой был) Это ещё не самое депреснячее) Quote (Anna) Поймала себя на мысли, что с радостью захожу на этот сайт. И читаю ваши работы. Спасибо) Рада слышать)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:14 | Сообщение # 67 |
 Мой Статус
| Лираэль, Serpenta, Спасибо большое. Хоть кто-то меня понимает. Это радует. Quote (Serpenta) Период у меня такой был) Это ещё не самое депреснячее) Надеюсь, он благополучно закончился.Добавлено (28.11.2007, 10:14) --------------------------------------------- Прозой пока на версту и не пахнет… Так…увлеклась повторами, рифмы не вышло, и где-то я уже слышала, про навстречу семи ветрам Но результат мне почему-то понравился *** Любовь убивает жалость Жалость убивает любовь Как грустно, когда осталось В душе лишь по паре нот Взлетаю по жизни открыто Навстречу семи ветрам В душе моей песня Санскрита Поет по семи струнам И сердце взмывает круто В объятия к моей любви Я только прошу минуты Не мешкая, дальше идти… (27.11.2007г.)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:43 | Сообщение # 68 |
 Хозяйка Тьмы
| Хорошо получилось. Только как-то грустно.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:04 | Сообщение # 69 |
 Просто Серпа
| Anna, эх, знакомая тема... Здорово) Маленькая бытовая зарисовочка) Одиночество. Зима – прекрасное, чарующее время года. С одним только маленьким минусом – зимой холодно. И именно в этот замечательный период начинаешь ценить такие достижения технического прогресса, как обогреватели, электрочайники и электричество в целом, а также ощущаешь все неудобства плохого квартирного отопления. «Что за дела - живём прямо напротив ТЭЦ, а отопление – ни к чёрту! » - поёживаясь, я громко чихаю. Мой чих звонко разносится по пустой холодной квартире. В полной темноте, свет зажигать мне, как всегда, откровенно лень, продираюсь на кухню мимо шкафа, склада пыльных коробок и гладильной доски, ударяясь об углы и отчаянно пытаясь не свалить шаткие конструкции себе на голову. Наконец добравшись до кухни, ставлю на плиту чайник, попутно немного расплескав воду. Поджигаю конфорку и быстро отдёргиваю руку со спичкой, которую тут же задуваю. Хотя я уже давным-давно пользуюсь спичками, всё равно боюсь огня. От нечего делать смотрю в окно и, барабаня пальцами по стеклу, считаю проходящие перед домом трамваи. У ларька с мороженным одиноко горит фонарь, отбрасывая тень на сугробы. Рядом обретается стайка облезлых драных дворняг, злобными оголодавшими глазами и хриплым лаем провожающих прохожих. Слышу сладостный свист чайника. «Горячий чай и тёплая компания – вот что нужно человеку,» - вцепившись обеими руками в кружку с чаем, возвращаюсь в комнату и устраиваюсь поудобнее на любимом насиженном месте – в мягком кресле перед компьютером. Информационная революция, конечно, принесла много хорошего и для развития общества полезного, но надолго приковала человечество к светящимся мониторам и гудящим железным блокам. Пальцы привычно стучат по клавишам, в темноте нашаривая нужные буквы. Давно обещанная статья, никому, в сущности, не нужная, но которую обязательно нужно написать. Стиснув зубами кончик ручки, мучительно пытаюсь растянуть две строчки на две страницы. Где-то сверху басом запела дрель. Чтоб жизнь мёдом не казалась, не иначе. Что ж, как водится, работать приходится в экстремальных условиях. Жизнь вообще плохонаписанный сценарий к никудышному фильму с ужасным оформлением, но, надо отдать должное, с обалденной графикой. Чай выпит. Какая жалость. Опять вставать с тёплого места, куда-то идти… После непродолжительной борьбы желание «выпить чего-нибудь тёпленького» пересиливает, и я сползаю-таки с кресла. Как водится, я не могу дважды пройти по тёмному коридору, чтобы что-нибудь не задеть. Где-то позади меня падает стопочка свёрнутых газет. К счастью, не очень большая, иначе отзвук этого события долетел бы и до верхних соседей. Втихую ругая того, кто положил здесь эту макулатуру, сажусь на корточки и на ощупь складываю бумаги обратно. И в этот самый неподходящий, хотя с какой стороны посмотреть, момент раздаётся звонок. Наспех заталкиваю остатки рассыпавшихся газет подо что-то, что оказалось поблизости, вскакиваю, чуть не задевая заботливо прислонённую кем-то тут же стремянку, и бегу на кухню, по ходу дела теряя тапки. Телефон тем временем противным, ударяющим по ушам звоном вовсю заливается. Героически преодолев пространство коридора, врываюсь в комнату, наконец включаю свет и хватаю эту несчастную трубку. - Да!!! – почти ору, запоздало проклиная свою лень, стремянку и изобретателя телефонной связи. - Машу можно? Машу – это меня, значит. Смотрю на часы. Два дня?! А, да, эти часы же полгода как стоят. - Это я. - Привет. Как дела? Отличный вопрос. Ты мне только для этого звонишь? Хотя для чего ещё может звонить подруга? - Живём…потихоньку, - стандартный ответ на банальный вопрос: - А у тебя? Это не общение, это ритуал. Прелюдия, так сказать, к беседе. Ясно ведь, что в любом случае ответ будет где-то в районе отметки «нормально» по негласной общечеловеческой шкале, что бы там ни было на самом деле. - Тоже ничего, - что и требовалось доказать. - Что нового? – диагноз бесповоротный и окончательный: ей просто скучно. Вздыхая про себя, отвечаю: - Да, вроде, всё по-старому. - Да ну? – не веришь что ли? Всё-то ты знаешь, просто не хочешь сразу говорить. - А у тебя? – терпеливо жду шокирующей новости. - То же самое. - Понятно… - я даже разочарована. Придётся говорить о погоде. - Ужасный гололёд! Холодно так! – лучше не бывает! - Да, да, конечно, - понимающе соглашаюсь я. Хотя почему? Я люблю зиму. Даже с гололёдом. И погода на улице меня вполне устраивает. И вообще. я шла за чаем! И мне надо работать, работать и работать… - Извини, мне пора бежать, - бессовестно вру, но что поделаешь? - А…ну пока, - нарочито грустно отвечаешь ты и кладёшь трубку. Я подогреваю остывший чайник и, получив заветную чашку чая, возвращаюсь к любимому компу. «Если так пойдёт и дальше, то я сдохну за этой железкой, » - почему-то думаю я, отбивая очередную мелодию на клавиатуре: «А впрочем…почему бы и нет?»
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:51 | Сообщение # 70 |
 Мой Статус
| Лираэль, Serpenta, спасибо, чувствуется, что мы с вами идем на одной волне. Даже забавно!!! Quote (Лираэль) Хорошо получилось. Только как-то грустно. На самом деле, это просто наблюдение. И когда я писала, особенно о том, как взлетаю ввысь, у меня было вполне подходящее ощущение легкости что-ли. Просто как ни это пародоксально звучит, любовь действительно убивает жалость в нашей жизни и наоборот. Quote (Serpenta) Жизнь вообще плохонаписанный сценарий к никудышному фильму с ужасным оформлением, но, надо отдать должное, с обалденной графикой. Я в восторге! Но побольше оптимизма нам бы точно не помешало!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:03 | Сообщение # 71 |
 Просто Серпа
| Quote (Anna) Я в восторге! Пасибо))) Quote (Anna) Но побольше оптимизма нам бы точно не помешало! Вообще, форумчане вылепили из меня оптимистку) И за спиной твоей прошедшие бои, И запах пороха, и пыль, и грязь, и копоть, Обман людей или предательство судьбы; Смахнув усталость, ты идёшь на битву снова. Что будет завтра – невозможно угадать: Кто победит, кто проиграет в том сраженьи. Лишь на себя и на товарищей надеясь, Опять пойдёшь ты насмерть драться за свой мир. Азарт и страх вперёд вас гонят всё сильнее. И цель ясна, и жизнь тебе одна всего дана. А впереди – борьба за жизнь, и пострашнее Она любой другой игры со смертью. Всего мгновенье, кажется, - конец всему! Но снова не возьмёт тебя противник. Хоть враг не спит, не праздновать ему, Для вас победа равнозначна жизни! И если даже на краю вселенной На лезвии ножа ты держишь равновесье, Кто столько раз в лицо смеялся смерти, Иди вперёд, люби и верь! (28-29 ноября 2007, полночь) Навеяно Стальной тревогой и ей же посвящается)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:39 | Сообщение # 72 |
 Ахтунг
| Serpenta, здорово.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:49 | Сообщение # 73 |
 Мой Статус
| Serpenta, Quote (Serpenta) Иди вперёд, люби и верь! Самые классный лозунг в мире!!!!! Любить верить и никогда не сдаваться.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:38 | Сообщение # 74 |
 Хозяйка Тьмы
| Решила накатать кой-чего для конкурса. Выставлю тут кусочек одного рассказа. Только обязательно отзывы! ВОЗМОЖНЫ ОПЕЧАТКИ!!! Я шла по почти вертикальной тропе, цепляясь за кусты. Справа от меня располагалась скала, поросшая каким-то ветвистым плющом. Слева же был обрыв. Было немного страшно смотреть вниз, так как высота была воистину велика. Тропинка, по которой я шла, была шириной не более полуметра. Иногда приходилось почти ползти. Я не думала об обратной дороге, мне важно было просто подняться как можно выше. Впереди показалась небольшая площадка. Я решила, что обязательно до нее дойду. Сильный порыв ветра заставил меня пригнуться к земле. Мне показалось, что меня сейчас сбросит вниз. Я посмотрела в расщелину, закрыла на минуту глаза и продолжила свои путь наверх. Через несколько минут я, вся измазанная черной пылью, исцарапанная стеблями кустов и камнями, вышла на площадку примерно в метр шириной и два метра длиной. Здесь не было ни кустов, ни камней, только слегка примятая трава. Я поднялась на ноги и тут же почувствовала всю силу ветра на такой высоте. Он был настолько сильным, что казалось, будто меня не просто сбросит отсюда – меня унесет далеко-далеко…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:42 | Сообщение # 75 |
 Хозяйка Тьмы
| Дальше будет, но чуть позже. Во вторник отпрвлю на конкурс, в среду - выложу все. А то просто было такое, что я работу выложила - меня просили - а потом скопировали и на тот же конкурс отправили. Вот и докажи, чье это на самом деле. Правда, работы совсем маленькие. Я сейчас пишу еще одну, побольше.
|
| |
|
|
|