|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:45 | Сообщение # 46 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Serpenta, здорово! Мне понравилось. А вот еще одно мое творение. Опять начало. За продой опять писать отдельно. Вышлю по первому требованию. Записи Зачарованного Замка НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛУ. - Тормози, придурок! – крикнула Лира, стараясь не упасть. – Поворачивай, идиот! Ты что, не видишь, куда несешься?! - Будешь меня оскорблять – я тебя вообще скину! – ответил ей Олег. – Держись, Лесная валькирия! Олег резко повернул, старясь вылететь из стаи каких-то птиц, которых они напугали своими криками, сноуборд подпрыгнул, чуть не протаранив летевшую рядом летучую мышь, отчего та выдала юноше всю правду о нем на русском языке. Пока с цензурой. Лира в панике схватила мага за руку. Юноша замедлил ход, обернулся и спросил: - Ты точно в порядке? Тебе к врачу не надо? - Ты это о чем? – спросила Лира с подозрением. - Как-то странно ты себя ведешь. Или у тебя раннее взросление, девочка? - Какое к черту... Ой, ты что себе позволяешь?! Лира, поняв, о чем Олег ей говорил, заломила ему руку, отчего тот дернулся и чуть не свалил ее в океан. Хозяйка Тьмы и ее новый… э-э-э… друг Олег Облаков летели над самым океаном, направляясь к Лысой Горе. Им хронически не везло – сначала они очутились где-то за полярным кругом, потом – на Алтае. Затем немного промахнулись мимо Крыма и опомнились, увидев Афинский Акрополь. Через несколько часов их чуть не сбил самолет, летящий над Киевом, которого они из-за грозы немного не заметили. - Олег, как ты мог не заметить самолет? – спросила Лира, вися на проводах главного вокзала Киева. - Ну, с каждым бывает, - отмахнулся юноша, крикнув это с большей стрелки вокзальных часов, которая, на удачу, отмеряла пятнадцать минут. Его сноуборд повис на минутной стрелке, которая показывала четыре часа. - С каждым? С каждым?! Да я из-за тебя мотаюсь по небу уже около девяти часов! О дух, хранящий в глубинах веков свою силу! О дух, мудрейший среди все… Провод, на котором висела Лира, вдруг качнуло, из-за чего девушка рухнула на асфальт. - Что это было?! – крикнула она. – Это ты?! - А если и я, то что? – весело поинтересовался Олег. - Если ты, то я тебя убью! – крикнула Лира, вставая. - А скажи, тебя не смущает, что ты даешь такое обещание при таком количестве обычного народа? – спросил Олег с часов. – Кстати, ты не снимешь меня отсюда? Лира махнула рукой. Юноша упал с большой стрелки на малую, из-за чего та наклонилась и остановилась на шести. Сноуборд начал падать, Олег решил поймать его. Это и было ошибкой: он отпустил стрелку и начал полет вслед за сноубордом. - Тебе помочь? – спросила Лира, рассматривая свои ногти. Ответа не последовало. Толпа, находящаяся на вокзале, ахнула. Но Олег выкрутился: он на лету поймал сноуборд, прикрепил к ногам, и уже у самой земле заклинание подняло его в воздух. - Спасибо, не надо, - ответил юноша, летя над землей примерно на расстоянии полуметра. Он, не смотря на крики испуганных людей, подлетел к Лире и спросил: - Ну что? Летим дальше? – весело спросил он. - Ты в порядке? – спросила девушка. - Мадам, я просто умиляюсь! - Мадемуазель, - поправила Лира. Олег протянул Лире руку и втянул ее на сноуборд. Крепления, оба, разумеется, достались пилоту. Лира положила руки на плечи Олега. Юноша развернул сноуборд, и дети улетели в небо. - Слушай, а с народом что делать? – спросила Лира. – Все-таки там, откуда я, колдовать можно постоянно… - Да, там сами разберутся. Здесь действует защитное поле, которое стирает память. - А где это поле? - На часах. - Ты его включил? - Что включил? - Поле. - Какое поле? - Защитное. Так включил или нет? - Зачем? – весело спросил Олег. - Не зли меня – убью! – посоветовала Лира. – И не коси под дурачка. Не поверю! - Слишком умный? - Еще чего! - Ты так говоришь потому, что я тебе понравился! – заявил Олег. - Повернись-ка, избушка на курьих ножках, ко мне передом! – вежливо попросила Лира. Олег просьбу выполнил. Зря. Лира съездила ему кулаком в глаз. - За что?! – спросил он. – Что я такого сделал?! - Это – секрет. - Ты что?! У меня же к вечеру такой фонарь будет! – сказал Олег. - Зато мы ночью не заблудимся! При таком-то освещении… Около пятнадцати секунд они летели молча. Вдруг Лира спросила: - Скажи, а ты поле включил? - Какое поле? – спросил Олег лукаво. - Прекрати паясничать! А то я тебе и под вторым глазом лампочку нарисую! - Ты же мне лицо испортишь! Я же комментатор! – испугался Олег. – Меня же показывать по телевизору будут! - Зато ночью будет дорогу великолепно видно, - ответила Лира. – А то с твоей способностью лихачить мы доберемся до места в весьма разобранном виде. А я тебе еще добавлю, так что ты на экране появишься в виде пепла в спичечном коробке. - Я лихач? – спросил Олег. – Ты меня еще в деле не видела! - Надеюсь, что не увижу! Можешь лететь немного быстрее и в правильную сторону? - Могу, конечно, - ответил Облаков. – Но учти – ты сама напросилась! Он чуть наклонился вперед, и сноуборд полетел раза в три быстрее. Олег, к тому же, снизил высоту полета и начал выполнять трюки типа «бочка» и «штопор». При условии, что они летели через мегаполис, мимо крупных зданий и проводов… - Притормози немного, - крикнула Лира. – Птичку не сбей! - Да ты испугалась, как я погляжу! - Нет! Просто ты идиот! Устроил тут «Такси-4»! Осторожно, кран! Олег наклонился вперед. Лира последовала его примеру. Они налегли на одну сторону и проскочили прямо через кабину крановщика, выбив оба стекла. - Нет, я ошиблась, - сказала Лира, стряхивая стекла с головы. – Это не «Такси-4». Там жертв было меньше. Это – «Death Note»! - Охотно верю! Я ведь работал как-то с Книгой Мертвых Харона… - Ты себя туда не вписывал? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Да просто впереди КамАЗ. - И ты молчала?! – Олег посмотрел вперед, жалея, что снизился на трассу и полетел по встречке.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:33 | Сообщение # 47 |
 Просто Серпа
| Лираэль, спасибо) Quote (Лираэль) Лысой Горе Хех) Знаешь, мне нравится ход твоих мыслей, правда, очень смахивает на Емца) (сама когда-то читала=)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:41 | Сообщение # 48 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) очень смахивает на Емца Поначалу похоже. Но то, что Лирочку там ждет... И то, что Сашка там устроит... 
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:27 | Сообщение # 49 |
 Просто Серпа
| Neka, спасибо) Давй, присоединяйся к нашей братии вольных бумагомарателей)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:38 | Сообщение # 50 |
 Ахтунг
| Serpenta, незнаю что писать.А если даже чё получится....
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:38 | Сообщение # 51 |
 Просто Серпа
| Quote (Neka) .А если даже чё получится.... А ты попробуй)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:42 | Сообщение # 52 |
 Ахтунг
| Serpenta, пробовала.Без результатов.Мне нужен лишь сюжет....
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:21 | Сообщение # 53 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, так сюжет найти легко. Нужно только вокруг посмотреть.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:04 | Сообщение # 54 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) так сюжет найти легко. Найти то можно. А потом еще это все писать... Хотя, я скоро тоже присоединюсь к вашей ассоциации ^^
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:36 | Сообщение # 55 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, да хоть сейчас! А выложишь потом) Quote (Zellas_Metalium) Найти то можно. А потом еще это все писать... Вот-вот...)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:08 | Сообщение # 56 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, выкладывать тут, или в фан-фикшне?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:14 | Сообщение # 57 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, а где хочешь) Давай что ли, в фанфикшне)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:27 | Сообщение # 58 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) Найти то можно. А потом еще это все писать... Вот-вот...) Это самое тяжелое...
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:43 | Сообщение # 59 |
 Blood Moon rise
| Лира-сан, а кинешь мне на мейл "Ночь на Ивана Купалу"? (Мой мейл Nanitoid007@mail.ru)
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:18 | Сообщение # 60 |
 Хозяйка Тьмы
| Готово, Валь-сан. Проверьте. Добавлено (18.11.2007, 16:18) --------------------------------------------- Выставлю начало еще одного (продолжение опять-таки выдам по запросу): FULL METAL ALCHEMIST Всем привет! Хочу сказать, что этот фанфик (особенно его начало), похоже на рассказ моей подруги и почти что однофамилицы. И действительно – мы с ней никак не могли поделить близнецов Эльриков. Поделили. Правда, мы с моим алхимиком долго думали, что написать, потому что у нее получилось гораздо лучше. Во всяком случае после прочтения ее частей рассказа, наши братья собираются вместе и уходят куда-то. Утром возвращаются. Правда, не всегда во вменяемом состоянии, но на то есть предмет, относящийся к кухонной утвари. Называется сковорода. Его алхимики-близнецы боятся. Во всяком случае, живущий у меня. Вот и сейчас, когда пишу эти строки, он недоверчиво смотрит на оный предмет и говорит, что лучше выпрыгнет из окна пятого этажа, а потом пойдет к брату, и они прыгнут с девятого. Посмотрим, как у них это выйдет. В следующем предисловии я обязательно об этом расскажу! Искренне ваша Лира Рейни. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Эдвард Эльрик, Альфонс Эльрик, Лира Хаавенхайт, Вилетта Нерованн, Софи Аррикэ, Леонардо, Вадар. Глава 1. Эдвард Эльрик шел по дороге один. Лил дождь. Железные доспехи, которые назывались его братом Альфонсом убежали вперед. Хотя могли бы и предоставить внутри себя место. Правда, он не был уверен, что в них не заливал дождь. - Брат, называется! – буркнул Эд. – Убежал один. А тут только земля да деревья. Жаль, я не могу создать навес, который бы шел за мной! В этот миг кто-то проехал мимо на велосипеде, к багажнику которого была привязана красная лента, окатив его водой из-под колес. Причем водой, смешанной с грязью. - Эй, ты! Водить научись! Как только таких идиотов на дорогу выпускают? – крикнул алхимик вдогонку велосипедисту. Зря. Из земли вырвалась каменная рука и схватила его. - Эй, что за шутки?! Ты алхимик?! Стой! Но велосипед уже умчался вперед по дороге и затерялся среди теней от низеньких домиков, в окошках которых горел свет. *** Эд добрался до центра городка, когда ночной ливень перешел в грозу. Юноша заметил на крыльце одного дома огромную фигуру. Она помахала ему рукой и крикнула: - Братишка! Иди сюда! Я нашел нам приют! Братик! - Ал, это ты? - Я! Я нашел такое классное место! Тут такие добрые хозяйки! Идем скорее! Ал схватил брата за руку и затянул в дом. Вопреки ожиданиям алхимика увидеть там гостиную и двух старушек, внутри было что-то вроде ресторана, а между столами сновали две девушки. За барной стойкой находились девушка и юноша, один глаз его был закрыт повязкой, а другой сверкал. Он был ярко-голубым, а волосы юноши – салатовыми. Эд поймал себя на мысли, что три девушки очень симпатичные, особенно одна из них, стоящая за стойкой рядом со странным юношей. - Вот он! Вот он! – крикнул Ал, подбегая к стойке. – Вот мой старший братик! Девушка, протирая стакан, удивленно посмотрела на Эда. - И ЭТО твой СТАРШИЙ брат? Он же такой МАЛЕНЬКИЙ! - КОГО ТЫ НАЗВАЛА СУПЕР-МЕГА МАЛЯВКОЙ?! КОГО ЭТО СКВОЗЬ ЛУПУ НЕ ВИДНО?! КОГО ХОЧЕТСЯ ПРИХЛОПНУТЬ КАК МУХУ?! – крикнул Эд, пытаясь наброситься на девушку. Ал успел поймать его, когда алхимик уже собирался перескочить через стойку, чтобы врезать этой наглой девушке в глаз. Однако, посмотрев на то, как она мило ему улыбается, он перекрестился и благоразумно передумал – благо, Идзуми-сенсей научила его читать по лицам. - И ЭТО – АЛХИМИК? – спросила девушка. - Да, я алхимик! Эдвард Эльрик! А ты кто такая? - Одна из хозяек этого дома, - девушка поставила стакан на полку и стала протирать другой. Юноша со странными глазами наклонился, чтобы поднять с пола упавшую тряпку, которую девушка, как показалось Эду, уронила не случайно, причем так, что его накидка с вырезом на спине, немного ниспала, а застежка не выдержала, и он (юноша, то бишь,) выпрямился в форме одежды «голый торс». Две девушки-официантки и барменша довольно захихикали. Юношу это совсем не смутило. Он поднял накидку, перебросил ее через плечо и, взяв ключ, сказал: - Я пойду в подвал, принесу еще три ящика вина. Гости сегодня шумные. - Конечно-конечно! – сказала девушка у стойки. – Только обернись побыстрее. Нам нужен помощник тут. - Ладно, Лира, я принесу три ящика разом. - Великолепно! – сказала одна официантка, приближаясь к нему с пустым подносом. – Леонард, ты такой сильный! - Ой, да я что, не видел, как вы по семь ящиков в одной руке несете? – сказал юноша, уходя в подвал. Девушки зачарованно смотрели вслед этому зеленоволосому голубоглазому чуду. Радостный вздох вырвался у каждой. - Он такой милый! – сказала одна. – Лира, я тебе завидую! - Да что я-то? – отмахнулась девушка. – Лучше гостей выпроводите. И еще – найдите комнаты для братьев. Для того, что в доспехах – побольше, а для МАЛЯВКИ сгодится и чулан под лестницей. - КОГО ТЫ НАЗВАЛА МАЛЯВКОЙ???!!! – крикнул Эд, но был остановлен братом. - Братишка, не кипятись. Она не нарочно, верно, Лира? - Конечно-конечно! – хитро ответила девушка, улыбнувшись. - Пожалуйста, Лира, не говорите моему брату про его рост. Это его немного нервирует. Я не хочу, чтобы вы пострадали, - сказал Альфонс. Три девушки переглянулись и хихикнули. В этот момент из подвала вышел Леонард. Он развел руками, показывая, что искомой жидкости внизу не обнаружено. Тогда Лира крикнула: - Так, выпивка кончилась! Все платят и разбегаются по домам! По залу пронесся разочарованный вздох. - Верно-верно, расходитесь! Вам нечего тут делать! – крикнула вторая девушка. - Все вон! – добавила третья. - И никуда мы не уйдем! – заявил один из посетителей, пьяный мужик. Он встал и полез к Лире, но Леонард перехватил его раньше, чем тот успел хоть пальцем прикоснуться к девушке. - Эй, ты, убери руки! – крикнули Лео. - Ты не слышал, что тебе сказала дама? Пошел отсюда. Мы закрываемся!
|
| |
|
|
|