[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ассоциация Бумагомарателей ^^
ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 16:48 | Сообщение # 16
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Я как только - так сразу!

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

ValgarvДата: Вторник, 13.11.2007, 16:59 | Сообщение # 17
Blood Moon rise
О-о, я тоже хочу! smile Сейчас поищу какой-нить свой рассказ...

And in the end only haze remains...

Говорю тебе - я единственный, кто выживет
Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы
Ты у меня захлебнёшься в собственной крови
Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 16:59 | Сообщение # 18
Просто Серпа
Valgarv, давай-давай...)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 17:00 | Сообщение # 19
Хозяйка Тьмы
Valgarv, не найдешь - умрешь от Драгон Слейва!

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

ValgarvДата: Вторник, 13.11.2007, 17:02 | Сообщение # 20
Blood Moon rise
Quote (Лираэль)
Valgarv, не найдешь - умрешь от Драгон Слейва!

Ха! Даже Лина в упор не убила меня cool

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 17:03 | Сообщение # 21
Хозяйка Тьмы
Quote (Valgarv)
Ха! Даже Лина в упор не убила меня

Самотря как заклинание направить... И как и чем его усилить... devil

ValgarvДата: Вторник, 13.11.2007, 17:04 | Сообщение # 22
Blood Moon rise
Вот и оно! Ногами не бейте, я только учусь happy

Рубаки.
Мы с Вами не знакомы? Меня зовут Фрост. Да, да, не удивляйтесь, такое у меня имя. Случилась тут со мной на днях такая история... Расскажу по секрету, только вам. Дело в том, что я – маг! Причем не простой, а школы Рунной магии! Вот такая вот загогулина… Честно говоря, я сам не понимаю, как там очутился. Но все по порядку.
Жил я себе, жил в своем загородном домике, не тужил. Домик у меня маленький, но уютный. Два этажа, три жилых комнаты, уютная гостиная с камином, теплый жилой второй этаж… Даже маленький генератор есть. Так что первые дни своего нахождения в ином мире я не заметил. Нехорошие подозрения у меня возникли, когда по небу регулярно стали пролетать по несколько золотых или черных драконов. Признаться, первый раз я окосел от удивления. Потом разобрался в ситуации и дико обрадовался. В мои 20 лет, я еще не потерял детской тяги к волшебным приключениям, а когда обнаружил у себя способность к колдовству… В общем, скучно не было ни дня. Один раз я даже приютил у себя одного старого колдуна, и он научил меня пользоваться многими заклинаниями. Но события, случившиеся со мной в прошлом месяце всколыхнули всю мою жизнь…
Все началось с банального стука в дверь. Был солнечный летний денек, и я как раз собирался на рыбалку. Открыв дверь, я был сбит юной энтузиасткой Линой, которая мгновенно ломанулась к моему холодильнику. Далее по моему бренному телу протопали следующие персонажи – рослый, но от природы туповатый мастер меча Гаури, спокойный и рассудительный человек-голем Зелгадис, великая дочь великого пацифиста принцесса Амелия и таинственный священник, а по совместительству еще и один из самых могучих Монстров, Кселлос. Лишь мой хороший друг Валь с Филией помог мне подняться и отряхнуться. Самой последней вошла незнакомая мне ранее девушка, симпатичная эльфийка в одежде мага-наемника, которая позже представилась как Тира. Деятельная Лина уже выгребла абсолютно все содержимое моего несчастного холодильника, даже старый йогурт, и приступила к активному поглощению моих запасов. Я быстренько перехватил у нее с тарелки пару сосисок, попутно уворачиваясь от запускаемых в меня заклинаний. Перебивать Рубак во время еды было не только неэтично, но и небезопасно, так что мне пришлось ждать, пока они насытят желудки и впадут в благодушие.
Ой, а я разве не рассказал, как с ними познакомился? О, это заслуживает отдельного тома моих мемуаров! Скажу лишь, что некоторое время путешествовал с Линой и Ко., так что знаю каждого из них довольно близко.
Прождав, пока веселая компания заточит все более-менее съедобное в радиусе 15 метров, я пришел наводить порядок. Как только я взобрался на мало-мальски высокую трибуну и собрался толкать речь, меня перебила Лина.
-Фрост, милый, у тебя еще еда есть?
-Нет, Линочка, ты все съела. В город я поеду только завтра, так что до этого времени еды не будет…-Как я и ожидал, Рубаки взвыли дурными голосами. – Перестаньте орать, сейчас я вам покажу маленький фокус, которому меня научил один старик. – Любопытствующие обжоры сгрудились вокруг меня. Я выставил вперед указательный палец с появившимся на нем пучком света и стал выводить в воздухе руны.-Сначала Аам, руна создания… Теперь Вита, руна жизни… И наконец, Косум, руна предмета…-Символы зависли в воздухе, потом ярко полыхнули и растаяли, превратившись в облака золотистого сияния, окутавшего всех.
-И что это было?-Недоумевала Лина.-Стоп! Я не чувствую больше голода…Что это за заклинание?
-Третий, оранжевый круг магии Рун. Заклинание сытости.-Я пожал плечами. Я много таких штучек знаю… Одно в этом заклинании плохо: если использовать его слишком часто, можно
заработать язву желудка. А теперь скажите мне, милые други, на какое время вы собираетесь у меня остаться?
-Мы тут подумали и решили провести у тебя отпуск!-Радостно сообщила рыжеволосая волшебница. Я плавно спланировал в обморок…
Вы можете не понять меня, просто вы не представляете, ЧТО значит приютить у себя Рубак! Да они от моего дома оставят одни руины в первый же день своего пребывания! Лина Инверс – все равно что бочка с нитроглицерином, готовая в первый же момент разнести все к чертям! Ладно, постараемся успокоиться… Это, конечно, нехорошо, но можно пригрозить Лине грандиозным счетом за каждый сломанный предмет. Может хотя бы ее жадность заставит ее держать себя в руках… Все, решено! Пора бы приходить в себя…
-А я говорю – надо его водой полить! Вон как раз чайничек стоит! -Это Лина.
-Да что ты заладила с этим чайничком? Сам очухается. - Это Валь.
-Интересно, чем его так поразила новость о том, что мы к нему в гости приехали? - Это Тира.
-Это он от счастья. Видимо его до глубины души поразило то, что к нему приехала я, гениальная Лина Инверс! Ладно, хватит валяться, припадочный, подъем! Mono Volt!
Меня так шандорахнуло током, что волосы встали дыбом.
-Ли-и-и-и-и-ина!!! Я тебя придушу!!!
Мдаааа… Поймать Лину мне тогда так не удалось. Зато я установил четкое распределение обязанностей. Лина и Филия готовят еду, Зелгадис и Вальгаав ходят на рынок за продуктами, Амелия и Кселлос делают уборку, Гаури моет посуду, а мы с Тирой ходим в лес за дичью. На удивление, все были довольны. Протестовал только Кселлос, и то до тех пор, пока Амелия не исполнила песню «Жизнь прекрасна» пять раз подряд. После этого несчастного монстра пришлось соскребать с потолка…

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 17:06 | Сообщение # 23
Хозяйка Тьмы
Валь-сан, хорошо получилось! tongue

SerpentaДата: Вторник, 13.11.2007, 17:07 | Сообщение # 24
Просто Серпа
Valgarv, это, значит, незаконченный рассказ?
А ну перо в зубы и вперёд! А то ведь приеду в Питер, завалюсь и запру тебя в чулане, чтоб дописал! biggrin
Комментарии? Юморно) (самое оно для рубак) Единственное, что магии многовато) (но это моё личное "нэ"=)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

NekaДата: Вторник, 13.11.2007, 17:08 | Сообщение # 25
Ахтунг
Valgarv, это класс.Молодец!!!!

ValgarvДата: Вторник, 13.11.2007, 17:21 | Сообщение # 26
Blood Moon rise
Няяяя biggrin Спасибо, граждане smile Рад, что понравилось, по мере написания буду выкладывать исчо smile

Добавлено (13.11.2007, 17:21)
---------------------------------------------
Попытка вторая happy Опять же, ногами не бить, некоторые шутки могут показаться дурацкими happy

Очередное мое безумное творение ^___^

Команда SOS спешит на помощь или Я должен это съесть?!
... Тем жарким летним днем ничего не предвещало беды. Команда SOS привычно сидела в комнате клуба и усиленно скучала. Я сидел и старательно делал вид, что не сплю, Асахина-сан как всегда бегала с чайником и вдохновляла меня своим присутсвием, Койдзуми ухмылялся и уговаривал меня сыграть в новую настольную игру, которую он притащил, а Нагата опять приросла к книге. На наше счастье, Харухи не было на месте и мы могли придаться умиротворенному безделью. Счастье наше, естесственно, продлилось недолго...
- Я пришла!!! - Раздался радостный вопль Харухи, обвешанной со всех сторон пакетами. Микору-тян что-то испуганно пропищала и попыталась прикинуться веником, попутно спрятавшись за меня. Ха-ха, как будто Харуху это остановит...
-С каких это пор ты делаешь такие грандиозные покупки? - Прохрипел я, утопая в скинутых на меня пакетах. Как она, блин, дотащила все это?!
-Ну надо же заботиться о нарядах Микору-тян? - При упоминании своего имени, Асахина сделала робкую попытку уйти в обморок. - У меня потрясающие новости! На следующей неделе мы все едем в Англию!
Я поперхнулся чаем.
-Какого мы забыли в Англии?! - Правдено возопил я, прикинув, в какую сумму обойдется путешествие.
-А, с нами там хочет пообщаться какой-то богатый перец... Говорит, что может рассказать команде SOS о вампирах и другой волшебной всячине. - Беззаботно отмахнулась Харуха.
-А по е-мейлу это сделать нельзя? Представляешь, сколько нам придется отвалить денег на полет из Японии в Англию?
-А я что, не сказала? Это же нахаляву, Кён! - Харуха посмотрела на меня сияющими от радости глазами. - Мы сможем увидеть другую страну, отведать изысканные деликатесы, пообщаться с интересными людьми! И все это нахаляву!
В принципе, доводы Харухи не были совсем уж бессмысленными. Если все оплачено, почему бы не съездить. Тем более, что если ее отговорить, понаделает со злости сжатых измерений...
-А кто едет? - Осторожно спросила Микору, на всякий случай прикрываясь подносом.
-Как это "кто"?! - Возмутилась Харуха. - Едет вся команда SOS! Этот старый извращенец согласился нас принять лишь в полном составе.
-А с чего ты взяла, что он старый и тем более извращенец?-Спросил я, уже догадываясь, что ответит Садзумия.
-А потому, что нормальные люди не приглашают незнакомцев под странным названием "Команда SOS" лететь на другой конец земного шара чтобы рассказать им об оборотнях и вамприрах, при этом оплачивая все расходы. - Улыбнувшись, выдал Койдзуми. - Он либо псих, либо богатый псих.
-Решено! Приказываю всем сегодня же собрать вещи! Мы едем в Англию! - Победно закончила Харуха.
Все, приговор вынесен, обжалованию не подлежит...
Что, я все еще должен это съесть?!
День отправки мы провели в безумной суматохе. Харуха постоянно орала на нас, давала какие-то невнятные указания, всем мешала... Всю дорогу до аэропорта она в красках описывала нам, что сделает, если мы опоздаем на самолет. Представив себе масштабы разрушений, я невольно ужаснулся. Наконец, расправившись с багажом мы расположились на местах. Господи, за что мне эти муки? Место Харухи было рядом со мной... Нагата расположилась несколькими креслами позади, а Койдзуми и Асахина-сан сидели как раз перед нами, о чем-то мило щебеча. В те секунды мне дико хотелось придушить Койдзуми и занять его место.

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 17:23 | Сообщение # 27
Хозяйка Тьмы
Валь-сан, молодец! А у меня все длиннея нужного... sad sad sad

ValgarvДата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 28
Blood Moon rise
Это не у тебя длиннее, просто у меня получаются миниатюры happy У мню вдохновение выдается строгими порциями happy

ЛираэльДата: Вторник, 13.11.2007, 20:31 | Сообщение # 29
Хозяйка Тьмы
Валь-сан, вы в этом уверены?

Добавлено (13.11.2007, 20:31)
---------------------------------------------
Меня осенило. Так как мои работы велики для этого форума, я буду выставлять начало, а дальше отправлять по первому требованию на мейл (если укажете) или в личку все остальное.
Вот четвыртый рассказ из цикла:
Записи Зачарованного Замка

ПРИЗРАК ИЗ КОЛОДЦА.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Родные земли наши…
Лира сидела на крыльце и ждала. В руке у нее была метла. Лучшая, кою можно достать в лесу. Палка из дуба, сама метелка из орешника. Волшебница мрачно буравила воздух. Наконец на горизонте появилась белая точка. Она приближалась с неимоверной скоростью.
- Вот ты где? – крикнула Лира.
- Ну что? – ответило существо, приближаясь.
- Сколько можно ждать?
- Извини.
- Ну уж нет!
Лира со всего размаху ударила Дракона метлой. От боли девочка выронила два ведра с водой, которые несла из лесу. Вода вылилась на крыльцо, намочив подол длинного темно-зеленого платья Лиры, больше напоминающего простую сорочку с коротким рукавом.
- Посмотри только, что ты наделала! – крикнула Лира, ударяя Дракона метлой куда попало. – Мое единственное темно-зеленое платье, не говоря уже о том, что это мое единственное нормальное платье!
- Ты же юбки не выносишь! – попыталась оправдаться девочка, но у нее не вышло. Защищаясь руками, Дракон попыталась юркнуть в дверной проем, но для этого нужно было пройти мимо разозленной волшебницы. – Ай, больно! Ты же в джинсах ходишь! Ай, Лира! Ой-ей-ей! Найнтелс, сделай что-нибудь, убивают!
Оборотень вылетел из подвала на зов хозяйки. Но, увидев Лиру с метлой в руках, благоразумно передумал. Попасться под руку волшебнице – это еще полбеды, а если волшебница наполовину эльфа, да еще и злобная, как пикси, то это – верная смерть.
- Дракон, я тебя убью. И твоего дорогого Девятихвоста тоже.
- Ай, Лира, прости, не надо! – Дракон попыталась уклониться, но у нее не выходило. – Лирусь, не буянь, пожалуйста! Я все уберу!
Вдруг кто-то поймал руку Лиры и выдрал метлу. Волшебница с эльфийскими ушами резко развернулась, приготовив руку для удара, но остановилась.
За ее спиной стоял молодой человек лет на пять-шесть старше ее. У него было бледное лицо, темные волосы. Одет он был в черный, слегка грязный и рваный, костюм, сапоги. Черные глаза, весь такой аккуратный, что его можно было бы принять за вампира, если бы не отсутствие клыков.
- А ты кто такой? – спросила Лира удивленно. – Новенький, что ли? Так регистрация по пятницам, а сегодня среда.
- Что значит регистрация? – спросил человек.
- Ты что, не местный? – спросила Дракон, высовываясь из-за юбки Лиры.
- Дракошка, сколько раз тебе говорить – не разговаривай с незнакомцами! – рявкнула эльфа. – Устал, наверно? Пошли в дом!
Девушка распахнула дверь и протянула гостя внутрь. Дракон скорчила рожицу в спину Лире, но та обернулась, погрозила ей кулаком и вошла. Дракон проследовала за ней.
Лира усадила гостя за деревянный стол, достала несколько чашек и вафельный тортик «Причуда». Разлив быстренько чаю и плесканув в чашку Дракона немного красной жидкости из бутылки, она села рядом с гостем.
- Хорошо, что вы не вампир какой-нибудь, - сказала Лира. – А то они меня уже достали.
- А тут и вампиры есть? – спросил пуще прежнего побелевший юноша.
- Навалом! – весело ответила эльфа. – Вот Дракон например – настоящий вампир, правда, с примесью оборотня. Или наоборот. Живем тут вдвоем.
- Ужас, мисс. Как вы только можете? – спросил юноша.
- А что? Приходится. Родители умерли, сестра выскочила замуж и уехала. Так что я теперь хозяйка замка и прилежащей нечисти.
Юноша, похоже, был очень ошарашен тем, что хрупкая девушка командовала всеми местными нечистиками.
- А вы, мисс, тоже вампирка?
- Нет. Я – человек. С легкой примесью эльфа.
- Правда, мисс? Извините, что я так вломился и не оказал вам должных почестей, принцесса, - он встал, поклонился ей и поцеловал ее руку.
- Какая я принцесса? – ответила Лира, слегка покраснев.
Дракон подавилась баранкой.
- Это – принцесса? Да ну тебя! Командирша, которая все проблемы решает метлой. Вот ее сестра Лара…
- Дракон, заткнись! – прошипела Лира, у которой в руке возникла метла.
Она попыталась достать малышку, но у нее не вышло. В конце концов Лира успокоилась и села.
- По вашему платью и дому я решил, что вы – настоящая принцесса, мисс… Простите, мисс, я не знаю вашего имени…
- Лира Рейни, - ответила Лира.
- А меня зовут Виктор Ней Лаано. Я сын барона Лаано из соседнего королевства.
- Скажешь тоже – барон! Вымерли они уже давно, как вид! – со знанием дела сказала Дракон.
- Так я правда прошел через временной портал? – спросил Виктор. – О, горе мне! Какой сейчас год?
Лира порылась в памяти. Она вечно путала года, месяца и числа. А так же день и ночь.
- Сейчас этот… 2***, вот!
- Какой кошмар. Старуха меня обманула! – Виктор всхлипнул так сильно, что Дракон и Лира подскочили от неожиданности. Волшебница протянула барону платок. – Спасибо, я очень признателен. Я расскажу вам, почему я здесь и где жил раньше.
- История страшная? – спросила Лира.
- Душераздирающая! В ней столько горя! – Виктор всхлипнул.
- Дракон, зажги пару свечей, а то в нашем домике страшилки рассказывать – сразу на кладбище… Эх!
Лира махнула рукой, и на столе появилась свеча в подсвечнике. Дракон аккуратно дунула на нее, зажигая пламя. Потом она выжидающе посмотрела на Виктора. Лира отхлебнула из чашки и махнула ему рукой:
- Начинай, мы слушаем!
- Хорошо. Вот моя история. Я жил в XVIII веке с отцом и тремя младшими сестрами в нашем родовом поместье. Отец был ближайшим союзником короля, он был очень почитаем при дворе. Нас часто приглашали на торжества, балы и все такое. Я всюду ходил за отцом, так как он рассчитывал, что я когда-нибудь займу его место при дворе. Сам король, похоже, был не против. Мать моя умерла очень давно – через год после рождения Элизабет, младшей из нас – а ей уже семнадцать! – я ее смутно помню.
Все началось в тот день, когда король устраивал бал по случаю Нового Года. Во время бала на короля было совершено покушение – кто-то выпустил прямо в него стрелу, но мой отец заслонил Его Величество собою. Стрела вошла почти что в сердце и вышла с другой стороны. Он умер у меня на руках. Его последней волей было, чтобы я занял его пост при дворе когда-нибудь, и пристроил сестер.
Король помог мне с похоронами и обещал пристроить при дворе на место отца, но я отказался. Мой отец заслужил этот пост сам, он трудился много лет. Я хотел того же. Однако король настоял, чтобы я принял его помощь в устройстве судеб сестер. В одну из них, Элизабет, давно был влюблен его сын Генри, и я дал согласие на брак после того, как согласие дала Элизабет. С ее старшими сестрами дело обстояло чуть хуже, так как к Маришке, средней сестре, посватался какой-то шотландский герцог Макс из бедной семьи. Я не хотел отпускать ее так далеко, но она была непреклонна, и я согласился. Старшая сестра Виннифред никак не могла найти себе мужа. Поклонников у нее было много, каждый предлагал руку и сердце, но она никого не выбирала. В общем, через год я выдал ее за родственника короля.
Прошел год, и я сам встретил красивую умную девушку, Лейлу. Она тоже хотела выйти за меня, ее родственники были согласны но однажды вечером я, когда ехал по ночной дороге, встретил старушку. Она была такой слабой, уставшей, голодной, что я предложил ей погостить у меня в особняке.
Женщина согласилась. Она рассказала, что ее дом сожгли племена пиктов, спустившихся с гор, и что она едет к своей внучке. Через неделю женщина уехала, а еще через месяц вернулась опять, на этот раз с красивой девушкой лет восемнадцати. Старуха погостила у меня неделю. Ее внучка во всем мне помогала, была тихой, кроткой. Мы быстро подружились, но когда старуха спросила, хочу ли я жениться на ней, я ответил, что у меня уже есть другая невеста и наша свадьба через неделю. Женщину это не очень обрадовало. Она сказала, что либо я женюсь на ее внучке Абигайн, либо я никогда больше не увижу Лейлу.
Я рассмеялся и ответил, что я люблю только Лейлу. Старуха тотчас пропала, а вместе с ней исчезла и Лейла. Я знаю это, так как отец Лейлы приехал ко мне и сказал, что его дочь исчезла ровно в 23:40, а старуха исчезла в это же время.
Я пообещал родителям Лейлы, что найду ее, а сам немедленно проверил комнату Абигайн. Девушка сидела одна и пряла что-то. Я спросил у нее, где ее бабка, а она ответила, что у нее никого нет. Тогда я заставил ее рассказать, кто же она такая.
Она оказалось эльфийкой, живущей в лесу у колодца Колодец находился в другом королевстве. Она рассказала, что однажды к ней пришла старуха и сказала, что ей нужно тело. Старуха была какой-то крикливой ведьмой, и она…
- Банши, - прошептала Лира. – Это была банши, я уверена.
- Дайте мне сказать, - потребовал Виктор. – Абигайн сказала, что старуха – призрак, и ей нужно тело девочки, которая родится от брака эльфа и человека, который рано потерял мать, потом отца, а потом отдал сестер замуж, начиная с младшей, чье имя обязательно должно быть Элизабет. Этим человеком оказался я. Старуха поработила Абигайн, превратив ее в практически в зомби и отняв у нее дом.

ХотаруДата: Вторник, 13.11.2007, 20:52 | Сообщение # 30
Воин Разрушения
Я тоже с вами. Скоро что-нить предоставлю. Например, отрывок из моего фанфика (этот фрагмент я писала вместе с Юлей Ясеневой - непосредственным героем рассказа).

Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои.
Схватят они тебя и уведут туда.
В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач
И никогда уже не вернёшься назад.

Поиск:

Хостинг от uCoz