|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:37 | Сообщение # 91 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Ты то тут при чем?! Да так...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:31 | Сообщение # 92 |
 Хозяйка Тьмы
| Еще одна конкурсная работа. ВЕТЕР Я шла по почти вертикальной тропе, цепляясь за кусты. Справа от меня располагалась скала, поросшая каким-то ветвистым плющом. Слева же был обрыв. Было немного страшно смотреть вниз, так как высота была воистину велика. Тропинка, по которой я шла, была шириной не более полуметра. Иногда приходилось почти ползти. Я не думала об обратной дороге, мне важно было просто подняться как можно выше. Впереди показалась небольшая площадка. Я решила, что обязательно до нее дойду. Сильный порыв ветра заставил меня пригнуться к земле. Я думала, что меня сейчас сбросит вниз. Я посмотрела в расщелину, закрыла на минуту глаза и продолжила свои путь наверх. Через несколько минут я, вся измазанная черной пылью, исцарапанная стеблями кустов и камнями, вышла на площадку примерно в метр шириной и два метра длиной. Здесь не было ни кустов, ни камней, только слегка примятая трава. Я поднялась на ноги и тут же почувствовала всю силу ветра на такой высоте. Он был настолько сильным, что казалось, будто меня не просто сбросит отсюда – меня унесет далеко-далеко… Я огляделась. Передо мной открывался удивительный вид: огромная равнина, море, горы. Море находилось по правую руку. Можно было увидеть город, раскинувшийся у подножья горы. Были видны корабли, стоящие, возможно, у самого горизонта – сказать что-то наверняка было сложно, так как небо, подернутое легкой дымкой, и море, отражавшее его, сливались где-то вдали, и невозможно было сказать, где проходит грань между ними. По левую руку находилась горная долина. Часть холмов и небольших гор был зелеными. Скорее всего, там находились виноградники. Часть была желтой, а часть – красной. Было видно далеко-далеко, так, что горы казались голубыми, и грань между ними и небом снова размывалась. Когда из-за облака вышло солнце, вся долина неузнаваемо преобразилась. Она заиграла такими невиданными красками, что казалось, будто я попала в волшебный сон. Все переливалось, сверкало, блестело, светилось… Но солнце, скрывшееся за очередным облаком, превратило долину в мрачное, темное пространство, холодное, опасное, но не безжизненное. Прямо передо мной находился небольшой пик, на вершине которого была забетонированная площадка. Отсюда можно было видеть людей, суетящихся на ней, пытающихся сфотографировать море… Как глупо! Там, где находилась я, действительно чувствовалось, что ты – человек – всего лишь жалкая песчинка в огромном, необъятном мире. Всего лишь жалкий осколок разума, которому не подвластно все остальное. Здесь, на самой вершине, можно было испытать поистине незабываемое ощущение – ощущение необъятности, неохватности мира, собственной ничтожности в сравнении с ним. Но, тем не менее, легкости и могущества, которое охватывает тебя полностью и позволяет почувствовать не только слабость, но и могущество. Одной только мне было ведомо это чувство… Там, на вершине, кроме меня и ветра не было больше никого. Хотелось раскинуть руки и закричать. Хотелось поведать всем, как же я счастлива! Но, к сожалению, время, выделенное мне, подходило к концу, и я вынуждена была спускаться вниз. Мне не хотелось уходить. Я хотела сохранить не только в памяти, но и в сердце тот великолепный вид, который, пусть и не надолго, но все же предстал передо мной, передо мной одной, словно только мне боги, ставшие ветром, поведали какую-то тайну, еще не доступную другим людям… Lira Rainy.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:16 | Сообщение # 93 |
 Мой Статус
| Лираэль, оказывается природа за душу берет и тебя тоже. Знаешь, очень красиво...получилось. Я тоже ее очень-очень люблю- ведь она само совершенство в нашем изменчивом мире...Добавлено (18.12.2007, 14:16) --------------------------------------------- Посвящается наконец-то выпавшему у нас нормально снегу! А то какой Новый Год без него!!!! *** Мир открыл свои объятия Мир открыл свои мечты Я сегодня оказалась вся в ореоле красоты Где-то сердце тихо сжалось Где-то разошлись мосты Мне природа тихонечко пела На ресницы падал снежок Я впервые в жизни летела И весь мир кружился со мной (18.12.2007г) Ну люблю я природу!!! 
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:41 | Сообщение # 94 |
 Просто Серпа
| Anna, Quote (Anna) Ну люблю я природу!!! И это замечательно)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:53 | Сообщение # 95 |
 Мой Статус
| Serpenta, тебе правда, понравилось? ( Я счастлива) Кстати не забудь пожалуйста- ты мне обещала письмо!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:56 | Сообщение # 96 |
 Просто Серпа
| Anna, я помню!) Обязательно напишу)
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:44 | Сообщение # 97 |
 Участник
| Лираэль, ооо,да ты не только прикольно рисуешь,но икласно пишешь!!!!!Прям писательница,гордость России! Так держать!
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:10 | Сообщение # 98 |
 Хозяйка Тьмы
| Хаку, спасибки! Приятно, когда ценят.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:12 | Сообщение # 99 |
 Участник
| Лираэль, всегда пожайлуста!
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:45 | Сообщение # 100 |
 Просто Серпа
| Новогоднее Улеглась суета, Загорелись в домах Окна стройными Чинно рядами. И до самой поры, Когда вновь рассветёт, Не померкнут огни Под ночной мглой небес. Целый год позади. Помнишь, как начался Он в холодный январь? Помнишь, как изводила Нас летом жара? Вспоминай, не грусти: Пусть прошло - всё пройдёт. Собдюля очерёдность, год новый придёт, Заметёт все следы и поманит вперёд. Руку дай, и давай вместе ступим на лёд, Доберёмся до звёзд, до заветных краёв, Вместе легче, поверь, полететь за мечтой. Новый год, новый срок нам отпущен судьбой. Беды пусть старый год заберёт за собой.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:59 | Сообщение # 101 |
 Хозяйка Тьмы
| Ну, я не поэт, поэтому с точки зрения построения композиции, рамера, рифмы и рифмовки ничего сказать не могу, но вот про сам "сюжет", если так можно выразиться - очень понравилось.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:08 | Сообщение # 102 |
 Просто Серпа
| Лираэль, спасибо) Только в лирике вообще отсутствует понятие "сюжет" (на всякий случай=)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:10 | Сообщение # 103 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, я ж в этом не спец... Я больше по прозе... Свой стиль вот выработала...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:58 | Сообщение # 104 |
 Мой Статус
| Quote (Serpenta) Руку дай, и давай вместе ступим на лёд, Доберёмся до звёзд, до заветных краёв, Вместе легче, поверь, полететь за мечтой. Новый год, новый срок нам отпущен судьбой. Серпента!!!! Знаешь прекрасные слова-Новогодние!!!!Хочется заново окрывать для себя этот мир каждый раз!!!! Мне понравилось
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:26 | Сообщение # 105 |
 Просто Серпа
| Anna, спасибо!)
|
| |
|