|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Anna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:46 | Сообщение # 106 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Мое творение - раньше чуть-чуть!!!!! ******* Я сегодня встретила тебя Ты помнил меня другою И как ты только смогла Как выстояла в борьбе с Судьбою И что мне ответить ему Совсем чужому человеку Боюсь, ты не сможешь понять И не стоит сожалеть об этом Ты смерти не смотрел в глаза Душа не рвалась на части Боль не сжигала тебя Хороня все мечты в одночасье И только Вера спасла И небо в обломках счастья. Я ему улыбнулась как прежде Пусть у нас разошлись пути Но знаешь, я счастлива даже Что тебе не пришлось через это пройти. ******** На самом деле мир такой удивительный! И чего в нем только не встретишь! 
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:48 | Сообщение # 107 |
 Просто Серпа
| Quote (Anna) Я сегодня встретила тебя Ты помнил меня другою И как ты только смогла Как выстояла в борьбе с Судьбою И что мне ответить ему Совсем чужому человеку Боюсь, ты не сможешь понять И не стоит сожалеть об этом Ты смерти не смотрел в глаза Душа не рвалась на части Боль не сжигала тебя Хороня все мечты в одночасье И только Вера спасла И небо в обломках счастья. Я ему улыбнулась как прежде Пусть у нас разошлись пути Но знаешь, я счастлива даже Что тебе не пришлось через это пройти. ...Анна, всё просто...пробивает...не знаю, но мне это очень близко...знаешь, каждое слово чувствуется...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:50 | Сообщение # 108 |
 Мой Статус
| Serpenta, если близко-значит знаешь о чем я говорю!!!! (Спасибки тебе) Но самое главное с Верой Надеждой и Любовью идти дальше!!!! Ведь вокруг столько всего прекрасного и втебе тоже!!! Целый мир и в людях которые тебя окружают!!!! Всего не передать словами, правда
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:52 | Сообщение # 109 |
 Просто Серпа
| Anna, знаю) Кстати, не посмотришь, я в теме "Мой бред" выложила одну вещь...интересно твоё мнение)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:55 | Сообщение # 110 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, хороший стих получился. Добавлено (26.12.2007, 08:52) --------------------------------------------- Еще одна моя работа по Хозяевам Тьмы. Она короткая, поэтому выставляю всю. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Чем длиннее и содержательнее - тем лучше. Все остальное я когда-то написала в предисловии рассказа. Записи Зачарованного Замка ПРИХОД К ПОЛНОЙ ВЛАСТИ. Все-таки своей работой я совсем недовольна. Ну не получилось у меня создать нужное настроение. Не знаю, чего не было рядом – нужной мне музыки, погоды, настроя. Могу добавить, что когда-нибудь, как только наберусь смелости переделать Сашку, я перепишу этот отрывок из его жизни, постараюсь показать вам настоящего Хозяина Тьмы не таким, каким вижу его я, а таким, кокой он есть на самом деле. По поводу Сашки – не смотрите, что у него тело пятилетнего ребенка. Его разуму более тысячи лет, поэтому он и способен мыслить так, как не может никто, кроме древних существ. Лира Рейни. Крышка гроба захлопнулась, и деревянный ящик сбросили в глубокую яму. Мальчик пяти лет наклонился, взял горсть земли и бросил в могилу. На его лице не было ни одного признака расстройства. Он не плакал. Не смеялся. Не говорил. Его лицо было словно высечено из камня, серого, холодного. Мальчик молча смотрел на то, как закапывают то, что недавно было его родителями. Живыми. Радостными. Любящими. Еще вчера они были живы… А сегодня он остался один. Один, вместе с огромным наследством – замком, большими землями, народом и громким титулом, который много значит в этом мире – Хозяин Тьмы. После окончания церемонии мальчик прошел в гостиную и без колебаний сел в кресло, принадлежавшее главе семьи, его отцу. Принадлежавшее когда-то… Он выглядел старше своих лет, был умен, силен, хитер и ловок не по годам. Главное – он был хладнокровнее и сильнее, чем многие из армии Роака. И все это – в пять лет. - Ты как? – спросил у мальчика подошедший мужчина. - Нормально, - властно ответил мальчик. - Ну что ж, поздравляю тебя. - С чем, дядя Арчибальд? - Теперь ты получил титул, замок, земли… - А так же проблемы с ввозом испорченных заклинаний, войной с Северным Ветром на Западе, появлением ледяного дракона в болоте и всем прочим. Дядя, стоящий за спинкой кресла, поморщился. Его поражала мысль, что пятилетний мальчик, потерявший родителей, не плачет, не беззаботно играет, а думает о делах. - Может, тебе стоит передать кому-нибудь эти дела? – спросил дядя. Мальчик даже не обернулся. - Уж не тебе ли? – спросил он, и в его голосе появились стальные нотки. - А почему бы и нет? – спросил дядя. – Напиши, что до восемнадцати лет ты передаешь всю власть мне. Временно. А сам беззаботно веселись, заводи друзей, играй. Делами займусь я. Мальчик молчал. Дядя довольно потирал руки за креслом. Еще немного – и власть, титул, земля, принадлежавшие его старшему брату будут его. - Нет, - произнес ребенок твердо. - Почему? – спросил дядя слегка разочарованно. - Тебя для этого не готовили. Я потратил пять лет, чтобы подготовиться принять титул, а ты не потратил на это и года. Мальчик встал и подошел к двери. Дядя злобно посмотрел ему вслед. - Быть Хозяином Тьмы очень тяжело, Саша… - Не смей меня так называть! – крикнул мальчик. – Ты мне не отец. - Да, Александр, прости. Но быть Хозяином Тьмы очень тяжело. Ты поймешь это через несколько дней и передашь всю власть мне. - Я сомневаюсь в этом. Спокойного дня! Александр вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь, и отправился в покои его отца. Теперь они тоже принадлежат ему. Его дядя, оставшийся внизу, в ярости ударил по креслу. - Ничего-ничего, - прошептал он. – Подумаешь, его готовили! Он не умеет ничего из того, что могу я! Он не умеет сражаться, не умеет накладывать как обычные чары, так и чары Хозяев. Этот мальчишка сам оставит трон через несколько дней. Он вышел из комнаты. *** За завтраком стояла полнейшая тишина. Арчибальд недовольно смотрел на своего племянника, сидящего во главе стола. Мальчика заливал лунный свет, проникающий через не зашторенное слугами окно. Он спокойно, по всем правилам этикета отрезал мясо. Перед ним стоял бока красного вина. Арчибальд сидел на своем прежнем месте. Месте доносчика. Племянник не собирался уступать ни место матери, ни свое прежнее место, ни место Хозяина ему. - Что нового? – нарушил молчание Александр. - Все как всегда, - произнес его дядя. – Ледяной дракон опять вылез. Раз ваш отец погиб, то его предыдущий приказ перестал действовать. Но я займусь драконом в ближайшее… - Что ты сказал? – спросил Александр спокойно. - Саша, я… То есть Александр, я сказал, что тебе нечего беспокоиться о драконе. Иди играй, а я сам отдам ему приказ, и… - Ты сказал, что мои родители погибли. Значит, их убили. Они не умерли своей смертью, так? - Я оговорился, - быстро произнес Арчибальд. – Естественно, они умерли своей смертью. Александр внимательно посмотрел на него и кивнул. - Ты прав, - у Арчибальда отлегло от сердца. – Их убили. Мальчик встал из-за стола и направился к выходу из столовой. - Куда ты идешь? - Я не обязан отчитываться перед тобой! Александр оставил дядю одного. - Да как он смеет? – Арчибальд швырнул нож в висящий над камином портрет его брата, но промахнулся на несколько сантиметров. – Ничего, я ему устрою… *** Александр захлопнул еще одну книгу и жестом отправил ее на полку. Он был очень зол, но старался не выплеснуть всю эту злобу раньше времени. - Да как он смеет? Как он смеет говорить мне, что я не справлюсь? Кто он такой? Кто он?! Александр достал из кармана метательный нож и отшвырнул его за спину, не оборачиваясь. Затем телепортировал из комнаты. *** Александр спокойно смотрел на свернувшегося перед ним кольцами ледяного дракона. Его морда была в метре от мальчика, пасть чуть приоткрыта, обнажая огромные острые клыки, взгляд пронизывал холодом, а усы обвивали тело юного Хозяина. Арчибальд трясся за спиной племянника, стараясь не показывать свой страх. Но оба – и мальчик, и дракон – знали, что он боится. - Что тебе нужно? – шипя, спросил дракон. Его голос эхом разнесся по горам, а дыхание заморозило белку, прыгнувшую с ветки сосны на ветку ели. Ледяная глыба упала на землю и разбилась о корень могучего дуба. Александр спокойно посмотрел на осколки. - Я хочу, чтобы ты убрался отсюда, - произнес он. Добавлено (26.12.2007, 08:52) --------------------------------------------- - Я уже стар и скоро умру, - ответил дракон. – Дальние перелеты для меня тяжелы. - Ты не так стар. У тебя еще много сил. - Ты прав, - дракон вздохнул, и земля у ног Александра превратилась в лед. Арчибальд положил руку на плечо племяннику. - Отойди от него, Александр, - сказал он. – А ты, дракон, убирайся из наших владений! Дракон посмотрел на Арчибальда и произнес: - Нет. Я говорю с Хозяином Тьмы, человек. Не мешай нам. - Дядя, отойди, - сказал Александр. – Ты облюбовал эти места, дракон? - Верно. Скоро зима, мне надо выбрать место для спячки. Здесь идеально, Хозяин. Арчибльд посмотрел на него недоверчиво. - Разве ледяные драконы зимой спят? Ни Александр, ни дракон не удостоили его ответом. Мальчик кивнул, глядя в глаза второму, древнему существу. - Я понимаю. Ты можешь остаться здесь, - сказал он после минутного раздумья. – Но ты мне поможешь. Ты прогонишь армию Северного Ветра. - Потом я смогу жить здесь, сколько захочу? - Верно. Все оставшееся тебе время. Согласен? - Согласен, - ответил дракон. Александр кивнул. Затем он развернулся и медленно пошел к замку. Под его ногой что-то хрустнуло. Мальчик перевел взгляд под ноги. Он превратил в мелкие-мелкие осколки и без того отколовшуюся голову белки, замороженной дыханием дракона. - Не волнуйся, - прошипел ему вслед дракон. – Она уже мертва. - Я воспринимаю смерть, как должное. Как учил меня отец. - Он был великим Хозяином. Природа и мы все сожалеем о его смерти. Поищи-ка ты в большой комнате южной башни своего замка. Может, узнаешь кое-что. Александр кивнул и направился к замку. Арчибальд шел метров в сорока впереди, и дракона не слышал. Мальчик задумчиво посмотрел на дядю. Комната, названная драконом, принадлежала его дяде. *** Александр читал книгу отца в своих – теперь уже своих – покоях. Да и книга уже была его. В этот момент в комнату ворвался Арчибальд с портретом в руке. Из портрета торчал нож. - Что ты сделал с моей комнатой? – крикну он. - С чего ты взял, что это я? – спокойно ответил вопросом на вопрос юноша. - А кто? Кто, если не ты, вынес из моей комнаты все вещи, книги, кто проткнул мой портрет ножом? Арчибальд швырнул на пол перед ним свое изображение, а в сердце на фотографии и вонзился нож. - Это я сделал, - сказал Александр. – А книги мне нужны для обучения. - Да как ты смеешь, щенок! – Арчибальд вскинул руку и отшвырнул мальчишку одним заклинанием к стене. Александр встал. Он улыбнулся и сказал: - Здесь не место. Следуй за мной! Он телепортировал. - А он хорошо обучил мальчишку! – Арчибальд телепортировал вслед за ним в подвалы. *** Александр ждал дядю в подвале. Один. Безоружный. Арчибальд поразился, как же этот ребенок самоуверен. - Ты… ты… - начал Арчибальд. – Да как ты посмел?! Как ты посмел сместить меня?! Да кто ты такой? Как ты смеешь приказывать мне, щенок?! Я тебе не слуга! Я Хозяин Тьмы! - Нет. - Молчи! Я всегда хотел править сам! Но они обучали моего брата! А потом родился и ты! Но я тебя пожалел. Я считал, что ты откажешься от власти, а потом и забудешь про нее, но ты… ты… - Меня готовили с самого детства ко всему. - Я пожалел тебя! Думал, ты не будешь мне мешать, когда я расправлюсь с твоими никчемными родителями! - Что? – голос Александра дрогнул. Он никак не ожидал получить ножом в спину. – Ты их убил? - Верно! Я! - Дракон был прав. - А тебя я пожалел! Думал, ты поймешь! Александр сел на пол. - Ты мне мешаешь, крысеныш! Я отправлю тебя к отцу! В руках у Арчибальда возник меч. Он пошел на мальчика, сидящего на полу и причитающего: - Нет. Не может быть. Дракон был прав. Арчибальд занес меч над головой племянника. - Тебе всего пять лет! А ты строишь из себя настоящего Хозяина Тьмы! Прекрати играть! Ты не бесстрашный! Ты не всесильный! Ты всего лишь маленький мальчик! Он хотел было ударить, но Александр твердо посмотрел на него. - И этот маленький мальчик сумел тебя обыграть! В руках у Александра возник меч. Он приставил его к горлу дяди. - Я – настоящий Хозяин Тьмы. Я – лучше тебя. Ты не учел, что я очень хочу жить. Очень хочу жить. Я не смогу уйти отсюда живым. Ты меня не отпустишь. На мои силы ты навел блок, когда спускался сюда. Ты думал, что я не замечу? Папа говорил, что нужно уничтожать, или уничтожат тебя! Как только я это сделаю, чары пропадут. Пока! Александр пронзил сердце Арчибальда. Из рук мужчины вывалился меч. Он упал на колени и положил руки на плечи племянника. - У меня еще остались силы. Ты не отрубил мне голову… - Знаю. Но я это исправлю, - сказал мальчик. – Я хотел показать тебе, почему я лучше. Поверни голову. Арчибальд посмотрел направо. Там, в темном углу, стоял мужчина, похожий на него самого, но старше. - Брат? – неуверенно спросил умирающий. - Да. Ты зря так поступил с моим сыном, Арчи. Мы с тобой вряд ли встретимся на той стороне. Александр не допустит этого. А сейчас, Сашенька, верни меня в Загробный Мир, а мое тело – в могилу, к матери. Александр кивнул, и его отец исчез. - Что это было? – спросил Арчибальд. – Кто ты? - Хозяин Тьмы. Я некромаг. Самый настоящий. А ты никогда не хотел этому учиться. И проиграл. Он отшвырнул еще живого мужчину от себя, отрубил ему голову и телепортировал из подвала. Ему больше нечего было там делать. *** - Юстас, напиши-ка ты письмо к Хозяину Северного Ветра, - сказал Александр писцу. – Скажи, что если он не остановит войска, то я предоставлю ему для сражения молодого ледяного дракона. - Как прикажите, мастер. Что еще? - Еще? Ах да, не мог бы ты узнать как можно больше об этой девушке с учетом твоих возможностей? Мне сейчас некогда собирать информацию Добавлено (26.12.2007, 08:55) --------------------------------------------- Александр протянул молодому вампиру фотографию с изображением девочки четырех лет. У нее были светлые волосы, собранные в хвост, голубые глаза и чуть заостренные эльфийские уши. - Кто это, мастер? – спросил Юстас. - Не важно. Иди. Писец поклонился и вышел. - Что скажешь? – спросил Александр у мальчика семи лет, стоящего у окна. Тот мальчик тоже выглядел старше своих лет, был умнее, хитрее, сильнее. - Она довольно милая. В ней течет эльфийская кровь. Лет через десять-одиннадцать она будет очень аппетитно выглядеть. И по характеру она ничего. Немного вспыльчивая, правда… - Ты ее знаешь? – спросил Александр. Мальчик кивнул. - Верно, хозяин. Моя мать жила в ее будущих владениях. Там дом остался. - Дом? А ты не хочешь вернуться в этот дом? Ты мог бы за ней присматривать и беречь ее для меня. Мальчик кивнул. - Хорошо, хозяин. Что еще мне нужно делать? - Стань ее другом. Настоящим другом. Оберегай ее, защищай, обучай. И не допускай к ней никого из женихов. - Ваши намерения так серьезны на счет нее, хозяин? Александр кивнул. - Никита, она – отличная партия. И я ее люблю. Уже люблю. Как только увидел фотографию, так и полюбил. Мы с ней предназначены друг другу. Я это точно знаю. Я единственный, кто подходит ей, а она единственная, кто подходит мне. Я все решил, Никита. Я сделаю ей предложение через десять лет. Только оберегая ее, не говори, что ты связан со мной. Никаких обо мне упоминаний. Я сам буду знать, что где у вас происходит. Понятно? - Да. Я пойду в ее владения? - Иди, Никита. - Как прикажите. Я все выполню. До свидания, мастер Гренвайер. 18 сентября 2007. © Lira Rainy
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:47 | Сообщение # 111 |
 Просто Серпа
| Хех...знаешь, мне всегда казались немного странными твои сочетания имён) Что называется "всё в перемешку") Но. пожалуй, это мне понравилось больше, чем предыдущее, то больше смахивает на Гаури Чайника и ему подобных) Единственное, что у меня странные взаимоотношения с жанром фентези, я его не очень люблю, хотя и сама иногда балуюсь) Магии много. Оч-чень много) И действие иногдп скомкано) Но это лично мои ощущения и в претензии можешь не записывать) Из меня такой же критик, как из Гаури балерина)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:52 | Сообщение # 112 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) немного странными твои сочетания имён) А что там не так? Имена как имена... Quote (Serpenta) И действие иногда скомкано Ну, тут уж как получилось. Я, возможно, перепишу это. Quote (Serpenta) Магии много. Оч-чень много Разве? Вроде тут не особо и много... А так спасибо. Пожелания мы при переписи учтем. Если перепись состоится.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:58 | Сообщение # 113 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Разве? Вроде тут не особо и много... У тебя её всегда много))) Quote (Лираэль) А что там не так? Имена как имена... Одновременно и "Арчибальд", и "Сашенька", и "Гренвайер"... Но это личное дело автора)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:01 | Сообщение # 114 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) Одновременно и "Арчибальд", и "Сашенька", и "Гренвайер"... Но это личное дело автора))) Прочитала эти имена в одной строчке - долго ухахатывалась... Это ж надо было так...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:28 | Сообщение # 115 |
 Просто Серпа
| Хех))) Ладно, пожалуй, представлю на суд общественности...вообще. место этому в фанфикшне, но туда мне это пихать боязно... Критикуйте) My own underworld (Монолог Мелиссы) Жанр: Romance/General Предупреждения: возможны OOC, но вроде их здесь быть не должно, объём слишком маленький.) Рейтинг: U(niversal) От автора: Конечно, такого рода фанфики не очень-то вяжутся с оригинальным продуктом. И я предпочитаю писать не от первого лица… Но что поделаешь, раз уж написалось!))) Персонажи не мои, все права принадлежат Гато Шоджи и всё такое…) День за днём. Миссии, миссии. Задача, выполнение, результат. Ещё несколько террористов отправлено на тот свет. Волки - санитары леса… Да нет, не так всё. «Мифрил» - сборище наёмных убийц. Почти что киллерская контора, разве что не преследуется по закону. Противно даже. Сама хотела такой жизни! Такой ли? Да, пожалуй, я и сама не знала, чего хочу. Зато твёрдо была уверена, чего не хочу. Ну вот, я своего добилась! И до сих пор могу похвастаться тем, что всё ещё не замужем. Нет, я не жалею! Но всё же… Это вечный запах смеси крови, гари и металла. Он меня, небось, теперь преследовать будет до тех пор, пока не сдохну. Такая жизнь кого угодно способна свести с ума. Судьба уж у нас такая. Рано или поздно всё равно убьют. Интересно, сколько мне ещё мучаться? Остальным, наверное, кажется, что со мной всё как всегда… Ха! Как бы не так! Просто никто не знает, да и не узнает, как ночами ко мне приходят эти призраки…погибшие товарищи, друзья… Скажете, это всего лишь ночные кошмары? Нет, это всего лишь наказание. Кара за бесполезную жизнь, за совершённое... Всё просто: каждому поступку своя цена. Это мой личный ад. И только мой. Ты один и не вписываешься в эту стройную картину преисподней. Надоедливый, вечно лезущий не в своё дело, безбашенный и всегда почему-то весёлый и неунывающий, но слишком светлый для этого мрачного пейзажа. Курц, придурок несчастный. Как тебе только удаётся отмачивать свои шуточки, когда хуже уже, вроде бы, не бывает? Неужели у тебя не бывает кошмаров? Да нет, знаю, ты такой же. Просто ты сильнее. И всё ещё держишься. А я всё пытаюсь залить…пивом или сигаретами, какая разница? Без тебя было бы ещё тяжелее. Ты ведь сразу понял меня, не так ли? Ты куда лучше, чем хочешь казаться, Курц. Взаимопомощь? Ты помогаешь мне, я тебе… Что ж, я не против. Иногда мне кажется, что только ты меня удерживаешь от психиатрической клиники? Кажется, я даже люблю тебя. Никогда не любила, не знаю. Но без тебя уже не мыслю своего существования. Твоя улыбка, вечные шуточки… – для меня наркотик. Что ж, к порокам курения и пьянства можно теперь добавить и наркоманию. Одним больше, одним меньше, велика разница! Когда мне порой кажется, что всё уже кончено, ты вдруг улыбаешься, и всё встаёт на свои места. Так улыбаться умеешь только ты. И ты единственный человек, который меня понимает, чёрт возьми! Знаешь, я, наверное, всё-таки люблю тебя…А ты? Смеёшься и слегка краснеешь. Можешь ничего не говорить, этого мне вполне достаточно. Пусть у тебя нет крыльев и нимба, ты далеко не идеален, как и я, мы ведь люди… Но в этой чёрной дыре моей жизни ты – солнечный луч. Непостоянный, насмешливый, иногда такой раздражающий, но родной. Это мой личный ад. И мой личный ангел. ЗЫ: Мда…пафосненько получилось) Яд и веники принимаю по почте в любое время, лично – только с 9 до 18)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:32 | Сообщение # 116 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, очень же хорошо вышло! Ты умеешь описывать реальность, а я могу только фэнтези...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:37 | Сообщение # 117 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) очень же хорошо вышло! Всегда приятно услышать такой отзыв) Но не слишком ли это...лирично для ФМП?) Quote (Лираэль) а я могу только фэнтези... Лираэль, как сказал Р. Хайнлайн: "Творческие личности сами себя учат. Никто не учил писать ни Марка Твена, ни Эдгара По, ни Стенли Гарднера, ни Рекса Стаута. И вас тникто не научит." И , к тому же, хорошего фентези тоже очень мало...) Хорошего реализма больше просто потому, что он зародился раньше)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:41 | Сообщение # 118 |
 Хозяйка Тьмы
| Serpenta, это конечно так, но у меня есть пара рассказов реальных, но они все не такие. Да и образ прекрасного, но немного кровожадного юноши у меня только в фэнтези получается. Я вообще ненормальная. Разве может кто-то, кроме меня, заставить ребенка в пять лет убить своего дядю, посадить его на трон, а в возрасте 14 лет привети к девушке и заставить сказать: "Я твой будущий муж"?
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:48 | Сообщение # 119 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Да и образ прекрасного, но немного кровожадного юноши Хм...Я могла бы дать пару примеров из того же аниме, довольно реалистичного) Скажем, Вайсс Кройц - четыре парня, все как на подбор, и все немного кровожадные ) Я уж не говорю о злодеях) Quote (Лираэль) Разве может кто-то, кроме меня, заставить ребенка в пять лет убить своего дядю, посадить его на трон, а в возрасте 14 лет привети к девушке и заставить сказать: "Я твой будущий муж"? Душа - бескрайний материк...) Человеческая фантазия неизмерима) И потом...может дашь почитать свои реалистичные рассказы?)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:49 | Сообщение # 120 |
 Хозяйка Тьмы
| Ох, лучше не надо, они такие глупые! Да и вспомнить бы, куда я их дела...
|
| |
|
|
|