[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ассоциация Бумагомарателей ^^
AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 16:53 | Сообщение # 136
Вредная вампирша
Статус: Offline
Лираэль, прикольна получилось! я люблю такие обороты. да и задумка хорошая. мне понравилось! happy

Любить - это так глупо,
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества...

ЛираэльДата: Четверг, 03.01.2008, 17:00 | Сообщение # 137
Хозяйка Тьмы
Agra, правда? Спасибо!!!

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 17:07 | Сообщение # 138
Вредная вампирша
Quote (Лираэль)
правда?

канешна! я не люблю льстить!

Добавлено (03.01.2008, 17:06)
---------------------------------------------
Итак, я тоже решила разместить кое-что из своих произведений. Что ж, предлагаю вашему вниманию первый рассказик из моего цикла «Обычная жизнь необычных войнов» (звучит подозрительно глупо, возможно переименую). Получилось бессмысленно, но смешно. Стоит ли говорить, что и в этом рассказе я опозорила свое честное имя, впрочем, думаю мне не стыдно… Ладно, просто постарайтесь дочитать до конца, не умерев от скуки… или, может, от смеха. wink

Начало.
Обычный день.

Я с хохотом упала со стула.
- Тэрк! – сквозь слезы смеха обратилась я к мужу. – Ну не дано тебе! Пожалуйста, не надо меня так мучить!
Тэрк, тяжело вздохнув, сел на диван. Он с ухмылкой на губах наблюдал, как ржущая жена пытается вновь забраться на стул, но ее успехи увенчались только тем, что она пока дотянулась до сиденья.
- Фух, - наконец успокоилась я и вскарабкалась на стул, причем разместилась на нем полностью, стоя на четвереньках. – Ну и рассмешил ты меня!
- Ты говорила, что светль создать очень просто! – с обидой в голосе заметил Тэрк. – Вот я и попробовал.
У меня перед глазами опять всплыла картина, где раскрасневшийся от излишних стараний Тэрк, вытянув вперед руки, в голос употребляет какое-то ругательство и, взывая именно к нему, а не к многоуважаемой покровительнице света, пытается создать хотя бы небольшой светль. Вспомнив это недавнее событие, я вновь оказалась под стулом, истерически хохоча. Муж мог бы обидеться, но как всегда не удостоил меня таким подарком, а просто разложил на моем стуле свои ноги, показывая, что их уважает намного больше. Я, лишившись сидения, которое собиралась повторно покорить, взобравшись на стул, так и осталась на полу, усмиряя хохот. В ту же минуту в комнату ворвалась моя манерная золовка Тина. Она без всякого удивления провела по мне взглядом, наверняка предполагая, что я всегда должна быть где-то наравне с полом, и присела рядом с братом. Тина уже успела мечтательно вздохнуть, и я приготовилась опять выслушивать радостный лепет моей дорогой золовки.
- Даже не вериться, - повторно вздохнув, изрекла она. - Через день мы с моим милым Тишем поженимся. Я стану законной принцессой Тангора!
- Да, сестренка, - улыбнулся Тэрк. – Я за тебя очень рад. Вы уже готовы к свадьбе?
Я решила чуть повысить свою репутацию и, встав с пола, уселась на стул, «любовно» скинув с него ноги Тэрка.
- Почти, - ответила Тина. – Только торт еще не испекли. Он должен быть свежим, поэтому он будет готов только перед самой свадьбой.
Золовка, что-то вспомнив, резко повернулась ко мне и поинтересовалась:
- Ирма, ты еще не видела мое платье? Мне нужен твой совет, кажется, юбка у платья слишком длинная.
- Это ты у меня хочешь совет спросить? – искренне удивилась я. – Ты же знаешь, я в этом вообще ничего не смыслю. А разве Нида не поможет тебе?
- Она приедет только завтра, - расстроилась Тина, - а платье, если что, не успеют перешить.
- Тогда посоветуйся с Агрой, - немного подумав, предложила я. – Она хоть что-то сможет предложить.
Общение с вредной вампиршей Тине не очень нравилось, но в таких случаях девушки находили общий язык.
- А где она? – Золовка недоуменно уставилась на меня.
Ответ пришел сам собой, точнее вломился в ничего не подозревавшую дверь и с криком «Какая наглость!» переступил порог.
- И цветы свои забери, извращенец! – выкрикнула кому-то за дверью Агра и швырнула туда цветущий подарок. Раздался приглушенный писк, который вампирша сопроводила парочкой «добрых» слов, захлопнув настрадавшуюся дверь.
- Чем тебе этот не угодил? – поинтересовалась я у Агры, догадавшись об очередном неудачном свидании. – Пошел впереди тебя, сделал тебе комплимент или не вовремя решил завязать шнурки?
- Этот наглец обхватил меня за талию, когда мы переходили дорогу! – возмущенно воскликнула вампирша.
- Да он просто боялся, что ты попадешь под проезжую телегу! – верно предположила Тина.
Я лишь обреченно вздохнула. Как и моя золовка когда-то, Агра теперь тоже каждый день гуляла с новым женихом. Но если Тина не придиралась ко всяким мелочам и находила себе женихов сама, то вампирша огрызалась на всякое невинное движение несчастного юноши, и женихов ей подсовывала Тина, выбирая из своих бывших. Золовка когда-то постоянно огорчалась, потому что ее всегда саму бросали из-за ее наивности, да и к двадцати пяти годам она уже могла бы найти себе кого-то, а вот Агре на все было плевать, потому что и лет ей было всего семнадцать, и женихов она отшвыривала сама.
- А что я сама не могу дорогу перейти? - не сдавалась Агра. – Нет, это надо только подумать, лапать невинную девушку!
Тина решила дальше с вампиршей не спорить. Все уже хорошо усвоили, что, если Агра сама того не пожелает, то никому даже смотреть нельзя в ее сторону, но если вдруг вампирша решит поразвлечься, то такое может устроить, что лучше и не знать.
- Агра, - вдруг вспомнила Тина, - поможешь мне со свадебным платьем?
- Ладно, - пожала плечами вампирша. – А что-то не так?
- По-моему оно слишком длинное, - ответила золовка. – Впрочем, пойдем ко мне, я все покажу.
Вскоре девушки вышли из дома, и мы с Тэрком, наконец, остались наедине.
- Чем займемся? – загадочно поинтересовался муж.
- Даже не знаю, - картинно развела я руками.
- Значит как всегда? – хитро улыбнулся Тэрк. – Только не смей больше внезапно исчезать.
- Договорились. - Я разместилась на диване поудобней. – Начали!
Первой оказалась я. Резко схватив диванную подушку, я ударила ею Тэрка прямо по уху. Подушки были мягкими, так что муж не упал в судорогах, схватившись за ухо, а нанес мне ответный удар по башке. Бой продолжался на этот раз очень долго и я, не выдержав, кинула свою подушку Тэрку в лицо, но он ее схватил перед самым своим носом, и затем сразу две подушки полетели в мою сторону. Я поспешно отскочила, и, пролетев через диван, обе подушки попали… вошедшему Тишу в лицо.
- Все беситесь, - усмехнулся ничуть не смутившийся эльф, поправляя после удара волосы. – Неужели нас с Тиной ждет такая же бурная семейная жизнь?
- С Тиной? – переспросил Тэрк. – Вряд ли.
- Ты что?! – накинулась я на мужа. – Решил убить принца Тангора?
- Да, - подумав, ответил Тэрк. – Мне кажется, у нас слишком скучная жизнь. Как насчет того, чтобы просидеть всю жизнь в тюрьме или пробыть в розыске? Заманчиво, да?
- Очень! – согласилась я. – Только, скорее всего, в розыске буду я за убийство мужа, который убил принца.
- Ну понятно, что без трупов дело не обойдется! – заключил рассмеявшийся Тиш. – Я Тину ищу, не видели?
- Нет, это надо! – воскликнула я. – Эльфу два дня свободы осталось, а он даже ими насладиться не может!
- Мне никогда не бывает плохо, когда рядом Тина, - улыбнулся Тиш. – Я смотрю, и вы никогда не расстаетесь.
- Ага, я вот тоже удивляюсь, как я ее целый год терплю, - вздохнул Тэрк и сразу же получил от меня в ухо.
- Тина должна быть дома, - решила я все-таки ответить на вопрос эльфа. – Получать советы от Агры насчет свадебного платья. Представляю, что эта вампирша ей насоветовала…
Я живо представила себе Тину в белом платье, с очень глубоким декольте и еле скрывающей белье юбочкой. Золовка мирно идет по свадебной дорожке, а рядом с ней шествует вампирша в еще более открытом платье, только черном, отпихивая от себя многочисленных юношей с фанатическими блесками в глазах. Зрелище и вправду пугающее, поэтому я не стала уточнять, что именно может насоветовать Агра.
Тиш и Тина очень ждали, когда смогут вернуться из нашего недавнего путешествия и заняться приготовлением к свадьбе, потому что эльф сделал предложение моей золовке еще там, в этой ненавистной Лутяге. И было бы сейчас не очень приятно пугать Тиша предстоящими событиями. Хотя я все-таки надеялась, что Агра не настолько испортит свадебное платье, учитывая то, что она явно собирается напиться на свадьбе и разогнать всех гостей, спугнув их своим «добродушием» и «очаровательным» пением.
Тэрк, видимо, представил себе то же самое, потому что я услышала, как он нервно сглотнул. Мы не раз думали о том, что надо бы запереть вампиршу перед свадьбой в туалете, хотя знали, что это ее не остановит.
- Да, спасибо, - поблагодарил меня эльф. – Тогда не буду вам мешать, продолжайте.
И эльф вернул нам подушки, метко бросив их каждому в лицо. Дабы избежать «благодарности» с моей стороны, Тиш поспешил выйти из дома.
- Не зря эльфы хорошие стрелки, - заметил Тэрк, кладя подушку на место.
- Да уж, - ухмыльнулась я, помогая мужу поправлять диван после произошедшей на нем драки. – Теперь пойдем погуляем?
- Да, купим мороженное, пройдемся по площади, - согласился Тэрк, подходя вместе со мной к двери. – И так каждый день, пока не надоест.
- С тобой? – Я улыбнулась и наградила мужа поцелуем. – Никогда не надоест!

Добавлено (03.01.2008, 17:07)
Эх, жду комментариев. Но если что, то в будущем размещу что-нить посерьезнее, так что заранее прошу не отчаиваться!

Любить - это так глупо,
Лезут холодные

Сообщение отредактировал Agra - Четверг, 03.01.2008, 17:40

ЛираэльДата: Четверг, 03.01.2008, 17:20 | Сообщение # 139
Хозяйка Тьмы
Знаешь, а хорошо вышло. Мне понравилось.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

NekaДата: Четверг, 03.01.2008, 17:23 | Сообщение # 140
Ахтунг
Лираэль, Agra, у вас супер получается))))) Почему я так не могуууу......

ValgarvДата: Четверг, 03.01.2008, 17:25 | Сообщение # 141
Blood Moon rise
Какая прелесть happy Мне понравилось))) Особенно образ Агры ^^

And in the end only haze remains...

Говорю тебе - я единственный, кто выживет
Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы
Ты у меня захлебнёшься в собственной крови
Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать

AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 17:35 | Сообщение # 142
Вредная вампирша
Лираэль, спасибо! буду стараться...
Quote (Neka)
Почему я так не могуууу......

наверняка можешь! smile
Valgarv, спасибо!
Quote (Valgarv)
Особенно образ Агры ^^

ну-ну.. happy

Любить - это так глупо,
Лезут холодные

NettodaДата: Четверг, 03.01.2008, 18:34 | Сообщение # 143
-- Viento --
Agra, ну..это..просто
*не может дальше выговорить,валяясь на полу от смеха*

Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...

AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 18:42 | Сообщение # 144
Вредная вампирша
Nettyz, *довольная собой* прикинь, что я напишу в рассказике Свадьба... wink

Любить - это так глупо,
Лезут холодные

NettodaДата: Четверг, 03.01.2008, 19:49 | Сообщение # 145
-- Viento --
Quote (Agra)
Свадьба

*захохотала еще сильнее,вспомнив кое-чью свадьбу*

AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 19:50 | Сообщение # 146
Вредная вампирша
Nettyz, вот-вот.
значит, ты дочитала то что я тебе копировала?

Любить - это так глупо,
Лезут холодные

NettodaДата: Четверг, 03.01.2008, 19:57 | Сообщение # 147
-- Viento --
Quote (Agra)
значит, ты дочитала то что я тебе копировала?

*в капле,загородилась стулом*
Еще нет...

AgraДата: Четверг, 03.01.2008, 20:16 | Сообщение # 148
Вредная вампирша
Quote (Nettyz)
*в капле,загородилась стулом*
Еще нет...

ЧТО?! *снесла стул*

Добавлено (03.01.2008, 20:16)
А вот и следующий рассказик, точнее его небольшая часть. Уж очень хотелось еще че-нить разместить, учитывая то, что потом могу не успеть...

Свадьба.
Часть 1.
Это утро началось довольно весело. Тэрк, как всегда, встал вовремя и принялся будить меня. Сначала это было просто негромкое «Доброе утро! Пора вставать!», потом легкая тряска за плечо, на которую я ответила весьма непринужденным «Угу… фаф вфтану…», ну а затем мой муж начал уже в наглую стаскивать меня с кровати за ногу. Я, протестуя, пинала Тэрка второй ногой и привычно кидала в мужа тапочки. Тэрк успокоился только тогда, когда я уже оказалась на полу, и, как ни в чем не бывало, пригласил меня на завтрак. Я решила все-таки расстаться с приютившим меня холодным полом и пойти отыграться на еще не проснувшейся вампирше.
Агра встретила меня с еще большим добродушием, чем я – Тэрка. Я решила не тратить время на вступительные речи, а сразу представила спящую вампиршу клумбой и полила ее водой из вазы. Вода была с приятным запахом простоявших в ней с неделю цветов и прохладной, но Агра почему-то вскочила, как ошпаренная и начала с диким ором метаться по комнате. Я искренне удивилась такой внезапной реакции, а, когда вампирша предложила принять от нее подарок в качестве благодарности, я, поспешно отказавшись, выскочила из комнаты. Подарком оказались шаровая молния и осиротевшая ваза, которые, взаимодействуя, проделали весьма приличную дыру в двери комнаты Агры.
Довольная собой, я пошла на кухню, где Тэрк уже вовсю поедал испеченные мною заранее пирожки. Я поспешила отвоевать свою часть завтрака и уселась за стол рядом с мужем. Пирожков еще было полно, а мы с Тэрком уже объелись. Я точно знала, что вампирша не оставит еду без внимания, но Агра так и не появилась за время завтрака на кухне. Решившись проверить, как там вампирша, я с опаской подошла к ее комнате. Дверь уже была, как новенькая, так как Агра, видимо, уже что-то наколдовала, и я, немного подумав, проскользнула в комнату вампирши. Там никого не оказалось. Я, равнодушно пожав плечами, прекратила поиски Агры и направилась в ванную. Вот тут-то меня ждал сюрприз.
- Это месть! – раздалось из душевой, когда я отчаянно стала дергать ручку запертой двери. – И пока я не избавлюсь от этой вони гнилой воды, отсюда не выйду!
Потом раздался злобный хохот, и я с обреченным стоном сползла по стене на пол. Просидев так минут пятнадцать, я решила проведать Тэрка, который как раз не мог найти свой галстук. Я начала подозревать мужа, что он его специально спрятал, дабы надеть вместо галстука идиотскую бабочку, но Тэрк уверял меня, что ничего такого не делал. И вот, мы принялись искать загадочно исчезнувший галстук и, в конце концов, нашли. На наше общее удивление, галстук оказался не на стуле, не в буфете и даже не под диваном, а в шкафу. Искренне подивившись этому, я, наконец, дождалась, когда Агра выйдет из ванной, и мигом прошмыгнула туда. После душа мне стало намного легче, и я с умиротворенной душой, пропуская мимо ушей причитания Тэрка и Агры почему я не одета, удалилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. За семь минут я поместила себя в довольно скромное, но привлекательное зеленое платье, слегка подкрасилась и что-то соорудила на голове из моих вечно спутанных черных волос.

Над Тангором повисло ясное, не обжигающее солнышко, гуляет легкий свежий ветерок. Жители столицы ранним выходным утром в основном никуда не спешат, а сидят дома и, скорее всего, еще видят сны. Но тем, кому этим утром все же пришлось по неизвестным причинам находится на улицах Тангора, можно было узреть, как к королевскому замку шествует странная троица. Впереди идет привлекательная молодая вампирша в сиреневом праздничном платье и с красиво забранными длинными темно-синими волосами. За ней поспевает молодая пара. Молодой мужчина в строгом костюме с слегка взъерошенными короткими русыми волосами ведет под руку невысокую черноволосую девушку, явно искусную колдунью, одетую в прелестное зеленое платье с серебристой лентой вокруг талии. Компания как раз проходила по заделанной старыми декоративными плитами дороге, как вдруг черноволосая ведьма застряла каблуком в небольшой щели между плитами и упала на своего кавалера. Тот от неожиданности свалился навзничь вместе с девушкой на себе. В тот же момент обернувшаяся вампирша стала громко хохотать за что и получила от изругавшейся ведьмы приличный огненный шар. Так, поджаренная вампирша тоже оказалась к образовавшейся куче.
- Ну все! – проорала черноволосая девушка. – Надоело!
В тот же миг веселая компания исчезла, оставив удивленные взгляды на том месте, где только что основательно подмела грязные плиты.

Я была готова взорваться от злости.
- Надо было сразу сюда переместиться! – упрекала я себя, а заодно и мужа с вампиршей. – Нет, потащились ведь через весь город. И вот, пожалуйста!
Я продемонстрировала Тэрку и Агре свое запачканное платье. Их наверняка больше огорчали собственные убытки. На Тэрке основательно помялся и запылился костюм, а Агра с нервно подергивающимся глазом рассматривала свое порванное платье. Именно в такие минуты, я благодарю себя за то, что стала ведьмой. Вампирша, видимо, тоже только сейчас вспомнила о своем таланте и принялась «чинить» платье. Я закончила первой, поэтому поспешила помочь Тэрку.
- Как новенькие! – радостно заключила Агра, осмотрев всех нас «починенных». – И не стоило беспокоиться.
Вампирша успела даже исправить прическу, а мои волосы после недавней свалки вообще приняли свой обычный вид, так что я особо не переживала. Я поспешила осмотреть помещение и, к счастью, заключила, что мы все-таки переместились в замок, а именно в комнату Тины.
- Тэрк, направляйся к Тишу, - поспешила спровадить я мужа. – Сейчас вернется Тина, и, кроме нас, никто не должен ее видеть.
Тэрк послушно пошел в комнату эльфа.
Тина вернулась спустя несколько минут. По золовке было видно, что она с нетерпением ждет свадьбы, но очень волнуется. Тина уже была полностью одета, осталось только сделать прическу, чем тут же занялась лучшая подружка золовки, Нида, проскользнув за невестой в комнату.
- Нет, пробор слишком строгий! – начала капризничать Тина. – И что за дурацкие заколки?
Нида послушно все переделывала, даже не обижаясь на придирчивую подругу. От негодования Тина стучала каблуками об пол, который на удивление в замке был не хрустальным, а деревянным. В итоге, снизу частенько прибегал обеспокоенный Тиш, которого мы гнали взашей, чтобы тот не увидел невесту раньше времени. Наконец, и жених, и невеста были готовы. Как сообщила нам уважаемая королева Виллесина, гости уже собираются, и пора бы уже выкупать невесту. Я и Тэрк как раз отошли проверить, как идут дела с приготовлением торта, а когда вернулись, оказалось, что Агра уже проявила свой предпринимательский талант. Невеста была выкуплена, у вампиршы в кармане теперь имелось двадцать золотых монет, а жених почему-то заметно побледнел.
Наконец, всех позвали на задний двор замка. Именно там разместился огромный стол, уже наполненный всякими вкусностями, и нетерпиливые гости, которые уже покушались на те самые вкусности. Но как бы гости не хватались за изнывающие от голода животы, им пришлось терпеть. Король Нифом II важным тоном пригласил всех собравшихся разместиться на выставленных перед платформой бракосочетания стульях. Я и Агра сели на второй ряд, где заняли место и для Тэрка. И вот, начался долгожданный момент...

Любить - это так глупо,
Лезут холодные

Сообщение отредактировал Agra - Четверг, 03.01.2008, 20:32

NettodaДата: Четверг, 03.01.2008, 21:05 | Сообщение # 149
-- Viento --
Agra, особеннно шикарное начало))
Это что-то...
Ну и ты мне неизменно напоминаешь Нагу в смеси с Великой-Прекрасной))

dark_angelДата: Пятница, 04.01.2008, 09:29 | Сообщение # 150
ツchatterboxツ
Neka, Классная история...ну вот, а ты говорила, что не умеешь)))

Добавлено (04.01.2008, 09:29)
Сама скоро постараюсь что-нибудь выставить. Правда оно оч большое...да и первое, что я решила написать...даж не знаю выставлять или нет...

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

Поиск:

Хостинг от uCoz