|
Ассоциация Бумагомарателей ^^
| |
| Agra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:32 | Сообщение # 181 |
 Вредная вампирша
Статус: Offline
| Neka, а прикольна! мне понравилось, у тебя хорошо получается!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:15 | Сообщение # 182 |
 Ахтунг
| Agra, спасибо По "тетрадке" ЭТо моё первое))))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:00 | Сообщение # 183 |
 Просто Серпа
| Так...вот ещё одно...навеянно, ясен пень, Стальной тревогой... Твоя жизнь словно сон между Небом и Адом. Только так коротки те мгновения Рая. По пути своему ты бесцельно бредёшь, Не заметив в тумане звезды путеводной. Кружкой снова зальёшь и печаль, и тоску И запрёшь своё сердце, и выбросишь ключ, Вновь и вновь убегая от жизни. Тебе не в чем винить ни себя. ни судьбу, Но по-прежнему веришь в бескрайнюю тьму, Хоть мерцают огни вдалеке в темноте, Не достанешь их, ведь для тебя света нет. Проходя раз за разом похожие дни, Не задашься ни разу вопросом одним. За что выпал тебе жребий сей роковой? Почему ты не в силах схватиться с судьбой?! Ты, идущий во тьме, оглянись, расскажи! Для чего ты живёшь? "Для того, чтоб ты жил."
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:40 | Сообщение # 184 |
 Мой Статус
| Serpenta, как всегда чудесно, но грустновато!!! Quote (Serpenta) И запрёшь своё сердце, и выбросишь ключ, Вновь и вновь убегая от жизни. Да - только запирать сердце - не самый лучший способ - все-равно ничего не получится!!! Мне понравилось * улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:51 | Сообщение # 185 |
 Просто Серпа
| Neka, Anna, спасибо) Quote (Anna) но грустновато!!! Такое вот получилось...)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:09 | Сообщение # 186 |
 Вредная вампирша
| Serpenta, красиво пишешь... мне очень понравилось!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:15 | Сообщение # 187 |
 Ахтунг
| Это мой второй фанф по "Тетрадке". Нет, это не яой и тут даже нет намёка на него!))))) МЕЧТА. Описание: рассказывается от лица Мэтта, обращавшемуся к Мелло. Это глюк. Раньше ты спрашивал меня: о чём мечтаю? Я не мечтал ни о славе, ни о деньгах, ни о любви. Всё это было мне не нужно. Когда я сказал тебе это, ты лишь удивлённо посмотрел на меня и с таким же удивлённым взглядом отвернулся. Тогда мы были ещё детьми. Но и сейчас я так же ни о чём не мечтаю. А ещё в приюте ты часто спрашивал меня, почему я так одеваюсь. Почему на мне всё время что-нибудь полосатое. В ответ на твой вопрос я лишь улыбался и говорил, что я, наверное, так выгляжу изнутри. Ты так же удивлённо смотрел на меня. А потом ты перестал задавать этот вопрос. Ты же всё время пытался превзойти первого приемника L. Я никак не мог понять: почему ты не бросишь эту затею? Какая тебе разница? Или тебе так важно, чтобы ты был первым? В отличие от тебя, я не хотел превзойти ни Нира, ни тебя, Мелло. А помнишь… Помнишь, когда L погиб, ты оставил Нира его приемником, а сам пошёл ко мне и сообщил, что уходишь? Тогда я не хотел отпускать тебя одного. Я боялся, что ты пойдёшь неверным путём, что с тобой что-нибудь случится. Тогда я собрал сумку и ушёл с тобой. С тех пор, уже 4 года ты главарь мафии. Эти 4 года мы вместе. Теперь ты задаёшь мне другой вопрос: почему я начал курить? На этот вопрос я так же улыбаюсь, и говорю, что жизнь подтолкнула меня на это. Ты всё так же удивлённо смотришь на меня. Наверное, в душе мы и остались теми же детьми, которыми были. Мы изменились только внешне. Недавно ты взорвал в своих руках бомбу. В то время меня не было рядом с тобой. Как только я узнал что случилось, у меня на миг чуть не остановилось сердце. Когда я увидел, какой ты теперь, я грустно улыбнулся и подумал. Что тебе даже идёт этот шрам. Михаэль… Сегодня ты сказал мне, что мы должны похитить представителя Киры. Самую известную особу в Токио. - Хорошо, - ответил я и продолжил играть в видео - игру. Я знал, что сегодня я умру. Поэтому я хотел пройти последний уровень перед тем, как умру. Вот я сажусь в машину и еду в это место. Приехав туда, я затянулся сигаретой и выстрелил дымовую завесу, и вжав педаль газа до пола, я на полной скорости уехал оттуда. За мной погоня, я знаю. Сегодня меня убьют. Вот меня окружили. Я достал сигарету и затянулся ею. Последняя сигарета в моей жизни. Я прожил всего 18 лет. Я выхожу из машины с поднятыми руками. В глаза светят фары машин. Я вспоминаю тебя. Михаэль Кель… Вспомнив тебя, я улыбнулся. И знаешь что? Я наконец понял, о чём я мечтал всю жизнь. Я мечтал о том, чтобы умирав, я улыбался… Neka 19. 01. 08
Сообщение отредактировал Neka - Суббота, 19.01.2008, 17:17 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:28 | Сообщение # 188 |
 .The Mad Hatter
| Neka, очень здорово. Меня тронуло.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:30 | Сообщение # 189 |
 Ахтунг
| Juello, спасибо)))))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:47 | Сообщение # 190 |
 Сумеречная тьма
| Neka, Твой фанф -просто шедевр! Он меня так тронул!!!! Молодчинка!))))))))))))))
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:41 | Сообщение # 191 |
 Ахтунг
| Итиро, спасибки))))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:07 | Сообщение # 192 |
 Хозяйка Тьмы
| Все, я наконец-то прочитала всэ это... Нека, присоединяюсь к нашей старшей Итирочке...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:01 | Сообщение # 193 |
 Ахтунг
| Лираэль, пасибки))))
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:26 | Сообщение # 194 |
 -- Viento --
| Вот решила вылить мысли на бумагу... Не знаю,что такое получилось...Кто поймет(кроме Лиры и Агры,они то 100%..) хорошо... Не поймет...А,я привыкла... Может будет продолжение... Ночь. На улице смешивается свет звезд и фанарей. Ярким диском сверкает Луна. Я тоскливо глянула на все это через окно. Сейчас был обычный день моей обычной жизни. Как же мне надоело это постоянство! Я чувствую себя как в плену. Может я просто не из этого мира? Может я попала сюда случайно? Тогда скоро должен явиться кто-то, кто заберет меня отсюда! Да! Я уверена! По-другому и быть не может! И мне вернут мою силу. Конечно она у меня была ТАМ. ТАМ у меня были крылья. Были те, кто меня любил. ТАМ у меня была свобода. Но… Почему же я не помню то время… Мне остается только мечтать о нем… А может это воспоминания? Ох, как же я на это надеюсь… Я тоскливо откинулась на спинку стула, уставившись в потолок. Может сейчас? Может именно сейчас кто-то появиться? Ну же! Появляйся!! Из моих глаз потекли слезы. Никого… Я вновь вернула взгляд к столу. На нем в беспорядке валялись тетради. Я глянула на часы. 8 часов вечера… Стоп! Уже так много?! Блин, опять я замечталась… -Ладно…-сквозь зубы процедила я, вновь беря в руку ручку и продолжая писать. Как же мне надоели эти идиотские уроки!! Я знаю, ТАМ было по-другому… Ох, опять я задумалась… Я снова попыталась сосредоточиться на уроках,но мои мысли опять утекали в сторону этого таинственного и прекрасного ТАМ… -Фух…-я наконец отложила ручку и отодвинула нагромождения учебников. Эх,время уже заполночь! Ну что за издевательство?! Ладно, иду спать… -- Так, день за днем, я проживала жизнь в этом мире, который упрямо считала не своим. И так же каждый день размышляла кто я, откуда на самом деле, как я выглядела ТАМ, какой силой обладала…Я надеялась вспомнить… На данный момент, я была уверена, что я была крылатой ТАМ… Даже чернокрылой… Не знаю, почему… Просто знала… Но иногда,когда мне становилось совсем тяжело на душе, я даже думала,что это ТАМ-выдумка… Придуманное мной идеальное место… Что я действительно человек,просто еще не вышла из возраста ребенка… Вот в такие моменты, я ощущала себя настолько незначительной,слабой и такой же как все…Как все…Меня просто убивало это… Наверно по этому я и ненавидела людей… Они боятся мечтать и считать эти мечты явью. Ко мне постепенно приходила уверенность, что мое ТАМ не просто мечта в которую я верю…А это действительно место, магическое место, где я родилась… Где меня принимают такой,какая я есть… И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ВЕРНУСЬ!! Я обещаю это себе! Даже если за мной никто не придет! Даже если я не успею найти проход ТУДА до своей смерти в этом мире! Я обязательно туда вернусь!!!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:32 | Сообщение # 195 |
 Хозяйка Тьмы
| Nettyz, в общем... Что тут сказать? Кроме слова "отражение"?))
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
|